Электронный ошейник затягивают всё туже ... Президент подписал закон о государственной регистрации недвижимости

Понятно, что эти т.н. благие намерения могут быть реализованы только с условием того, что гражданин будет иметь все электронные цифровые идентификаторы и эл.документы. Никакой альтернативы не предусмотрено. Вводится только единый электронный госреестр недвижимости, в который должны будут поступать электронные данные из других госорганов. Если гражданина нет в их эл.базах, то его вообще нет для государства. Он - изгой...
 
Ну, и где все эти защитнички филимоновы, душеновы и проч., которые убеждали и убеждают нас, что патриархия и президент делают всё для блага страны и народа? Народ как стадо баранов загоняют в эл.стойло антихриста, и никому до этого дела нет! Господи помилуй!

 
Президент подписал закон о государственной регистрации недвижимости
 
Президент России Владимир Путин подписал закон «О государственной регистрации недвижимости», сообщает РИА «Новости» со ссылкой на материалы, опубликованные на сайте правовой информации.

Закон предусматривает несколько нововведений, в частности, в нём содержится правовая основа создания единой всероссийской системы в сфере государственной регистрации прав на недвижимость и кадастрового учёта.
 
Процесс предполагает внедрение новых информационных технологий. Благодаря этим мерам, для всех объектов недвижимости будет введена одна учётно-регистрационная процедура, а Единый госреестр недвижимости (ЕГРН) будет вестись только в электронном виде.

Также закон вводит возможность регистрировать права на недвижимость без заявления правообладателя. Основанием для госрегистрации «в силу закона» будут служить эл.данные, поступающие в рамках информационного сотрудничества с другими органами власти и нотариусами.

Основная часть нового закона вступит в силу после 1 января 2017 года.
2 сентября 2015   Просмотров: 7 626