В немецком городке образовалась гигантская воронка

altВ небольшом городке Шмалькальден, что в германской земле Тюрингия, неожиданно образовался громадный кратер. Местные жители проснулись среди ночи от рева автомобильных сирен. Оказалось, что в яму шириной в 40 и глубиной в 25 метров рухнула машина, и лишь по счастливой случайности, никто не пострадал. На место происшествия немедленно прибыли сотрудники полиции и службы спасения. которые оцепили гигантскую воронку. Жители близлежащих домов были срочно эвакуированы.

 

"Земля в буквальном смысле разверзлась под ногами около трех часов ночи. Если бы это произошло днем, вряд ли удалось бы избежать жертв. Мы уже объявили, что до полного выяснения причин природной катастрофы людям придется временно выехать из города. Местные власти готовы предоставить им приют", - рассказали в полиции. Об этом пишет издание Bild.

 

1 ноября 2010   Просмотров: 8 414   
1 ноября 2010 19:40
Такая же воронка была в одной из областей Украины!
  Жалоба      1
1 ноября 2010 20:00
смотрел фильм "Климатическая война", рассказывали о трещинах, возникающих в озёрах (потом вода уходит) - результате применения климатического оружия. Может это связано с этим? Кто что думает?
  Жалоба      2
1 ноября 2010 20:35
Рекомндую неплохой сайт, который мониторит  происходящее с природой http://www.vseneprostotak.ru/2010/03/usilenie-sejsmicheskoj-i-vulkanicheskoj-akt
ivnosti/. Гнев Божий на лицо, просто сухие факты.
  Жалоба      3
2 ноября 2010 10:28
нет нет, и раз с недавнего времени в разных концах мира дырочки стали появляться... все это не просто так! уверен, что без климатического оружия и космических аппаратов тут не обошлось.
  Жалоба      4
2 ноября 2010 11:27
Интересно, что скажут знающие люди? Просто при всех "но" именно об этом говорил Славик...
  Жалоба      5
29 июня 2011 12:05
Карстовый провал - обвал крупных сводов пещер в породах известняка или гипса.
  Жалоба      6
9 апреля 2015 09:24

Отрок Вячеслав предупреждал: нельзя так варварски обращаться с Землей - рьіться и копаться, добьівая полезньіе ископаемьіе. Ведь Земля на самом деле ХРУПКАЯ и ПОЛАЯ, не такая как нас учили в школе! И все обвальі и глубокие трещиньі в Земной коре ничто иное как наше варварское и халатное и наплевательское отношение к природе Земли! Дай нам Бог ума и рассудительности!!!

  Жалоба      7
-->