Гигантский провал в Башкирии (ВИДЕО)

В Кармаскалинском районе образовался огромный провал. В почти идеально ровную воронку диаметром более 30 метров и глубиной около 20 провалилась земля.

Еще недавно на этом месте ездили трактора и комбайны, но посадить урожай на следующий год здесь уже не получится. На месте пашни образовалась гигантская яма. Кусок поля буквально провалился в землю. Свежий грунт до сих пор продолжается обваливаться, а на дне уже образовалось небольшое озеро. Однако жителей больше пугают трещины вокруг внезапно появившегося ландшафта.

Совсем рядом еще одна гигантская воронка. Но она в два раза меньше и появилась на месяц раньше. Местные жители напуганы: как земля могла внезапно провалиться? Но гидрогеологи успокаивают: это не предупреждение о конце света, а обычное природное явление.
В республике уже не первый раз сталкиваются с таким явлением. В 2007 году в поселке Ягодное Иглинского района также провалился участок земли, карстовый обвал наблюдался и в Дёме. Подобные случаи могут произойти и в этом году, уверены геологи.

А вот где и в какое время может обрушиться почва, предугадать невозможно. Геологи предупреждают, практически вся территория нашей республики не защищена от воздействия карста. И пока эксперты ищут закономерности карстовых провалов, жители уже нашли им применение: в ямы начали бросать мусор. Но вряд ли такая инициатива пойдет на пользу природе.

 

30 октября 2012   Просмотров: 10 434   
30 октября 2012 12:33
Отрок Вячеслав говорил, сто в Башкирии изза откачки нефтии будет проваливаться земля на огромные глубины
  Жалоба      1
30 октября 2012 12:44
Да да! жара начинается!
  Жалоба      2
30 октября 2012 12:51
Отрок Вячеслав говорил, что в Башкирии под землю на огромную глубину в образовавшиеся от выкачки нефти пустоты провалятся четыре города, один из которых Ишимбай. Про этот город он сказал, что никто не спасется (/1/, фильм 2, часть 1, 117-я минута). На карте рядом с городом Ишимбай находятся еще два города: Стерлитамак и Салават. Скорее всего, отрок Вячеслав имел ввиду и их.

Данный провал - предупреждение, что предсказания отрока Вячеслава - будущая реальность. Провал четырех городов может произойти при любом сильном землетрясении. Возможно, что его нам с помощью системы HAARP устроит Мировое правительство уже в ночь с 20 на 21 декабря или в ближайшие к дате 21 декабря дни.

Надо очень внимательно наблюдать за поведением животных, они являются биологическими предвестниками землетрясений. Животные чувствуют назревающее землетрясение за 4 и более часов до его начала. Например, собака хватает куклу и выбегает из дома, животные бросаются на входную дверь, требуя срочно их выпустить. Просите друзей, у которых есть домашние животные, сообщать Вам об этом. Это может спасти вам жизнь!

Можно не сомневаться, что многомиллиардная пиар-компания по объявлению 21 декабря Концом света создана специально, чтобы под прикрытием возможной природной катастрофы устроить рукотворную катастрофу, цель которой - порвать нефте- и газопроводы, вывести из строя электростанции по всему миру, тем самым уничтожить систему капитализма, являющуюся препятствием Мировому правительству на пути построения Нового Мирового Порядка.

1. http://3rm.info/blog/russangel/news/16819-russkij-angel.-otrok-vyacheslav-video.








html
  Жалоба      3
30 октября 2012 14:02
Такие идеально круглые воронки образуются по всему миру и похожи как клоны...

Не связано ли это со строительством поземных городов и коммункаций между ними, которая сейчас актвно ведется по всему миру? Я видела фото рабочих на фоне гиганского крулого бура толщиной с четырехэтажку и тоннелей соответсвующих диаметров - и даже намного больше.

Цитата: АлександрВ
уничтожить систему капитализма, являющуюся препятствием Мировому правительству на пути построения Нового Мирового Порядка


Не совсем точное высказывание - элита Нового Мирового Порядка как раз и состоит из самых богатых в мире капиталлистов. Но они мечтают о рабовладельческом строе, где на них будет работать гиганское стадо дистанционо управляемых "зомби".
  Жалоба      4
30 октября 2012 14:31
Ну что, позлорадствовали над штатами?
  Жалоба      5
30 октября 2012 15:45
Где и когда может образоватся вот такая яма можно обнаружить при помощи прибора по замеру радиоактивного фона.У меня есть такой прибор-серъёзная машина,настоящая и не счётчик.Вот таким прибором я в тайне обследовал почти точно такую же яму.Обычный нормальный радиоактивный фон равен=от шести до восьми микро/рентген.Если ещё точнее шесть с половиной микро/рентген.Так вот...когда я подошёл к такому вот провалу радиационный фон поднялся до двенадцати микро/рентген.Это значит что ранее на этом месте под землёй была пустота в которой скапливался годами радиоактивный газ-родон.Если пройти с прибором по полю и там где есть пустота то он покажет наибольшее отклонение в том месте где есть карстовая пустота.И вот я лично вывел такое правило для строителей домов...прежде чем строить дом замеряй радиоактивный фон на этом месте и вокруг.
  Жалоба      6
30 октября 2012 17:24
а у нас в Ульяновске есть Маришкин-родник, в нем напор уменьшился (отрок говорил, что вода питьевая будет уходить).
  Жалоба      7
30 октября 2012 19:38
На самом деле мы когда ездили к отроку на могилку, нам сказали, что в фильме ошибка. Не 4 города, а 3. Стерлитамак, Салават, Ишимбай. Молитесь за нас, если нас вдруг внезапно не станет.
  Жалоба      8
30 октября 2012 21:26
Москва (новый Садом и Гамора) тоже провалиться.
  Жалоба      9
31 октября 2012 02:15
ylerbycz,
Приятель, углей на свою голову ты уже насобирал. Насобираешь ещё и тумаков, ясно тебе?
  Жалоба      10
31 октября 2012 06:49
tanesh
так делайте что-нибудь в своё спасение! не будьте бездельниками!
  Жалоба      11
2 ноября 2012 05:12
Цитата: pravdolub
Отрок Вячеслав говорил, сто в Башкирии изза откачки нефтии будет проваливаться земля на огромные глубины



А Славик из Чебаркуля - предупреждал!
  Жалоба      12
-->