Что это было? Дачный участок ушел под землю в Казани

altПриехав на дачу, пенсионерка Лидия А. не увидела ни деревянной веранды, ни грядок с картофелем, ни созревшей клубники. На месте некогда пышного зеленого сада зияла огромная дыра. Котлован шириной в 5 метров и глубиной 8 метров образовался буквально за одну ночь.

- Будем брать пробы грунта и выяснять природу провала, - рассказал Life News сотрудница пресс-службы ГУ МЧС РФ по РТ Светлана Лебедева. - По одной из версий, данное явление можно характеризовать как селевой оползень, произошедший из-за обильных дождей.

По словам спасателей, они сами не понимают, как такое могло произойти. В данной местности оползней никогда не было.
29 июня 2011   Просмотров: 6 735   
29 июня 2011 14:39
Кто-то из святых стариц говорил, что на местте Казани будет море.....
  Жалоба      1
29 июня 2011 15:58
Цитата: valerii
Группа: Посетители Регистрация: 29.10.2009 Кто-то из святых стариц говорил, что на местте Казани будет море



Пелагея Рязанская
  Жалоба      2
29 июня 2011 16:18
Цитата: skolot
Кто-то из святых стариц говорил, что на местте Казани будет море ...
Пелагея Рязанская



А на месте городов ниже по Волге? Знает ли кто-нибудь какие-то пророчества относительно Самары, Саратова, Волгограда и Астрахани?
  Жалоба      3
29 июня 2011 23:14
Относительно Самары ее небесный покровитель святитель Алексий сказал так:"На сем месте будет и город Самара, в котором просияет благочестие, и оный город никогда и никем разорен не будет". Но это может говорилось про внешние угрозы, Самара частично стоит на карстовых пустотах, как бы не провалилась...Про остальные города не знаю,но главную угрозу представляет каскад ГЭС на Волге.Если ваш дом рядом с Волгой,не на возвышенности, и этаж первый-второй,есть над чем задуматься.
  Жалоба      4
-->