Свой среди своих: министром армии США может стать содомит

Новым министром армии США может стать Эрик Фаннинг, не скрывающий своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Решение о его назначении принял глава Белого дома Барак Обама.

— Эрик обладает многолетним опытом и исключительными лидерскими качествами и идеально подходит для этой должности. Я с нетерпением жду начала работы с ним, чтобы сохранить нашу армию лучшей в мире, — цитирует слова Обамы Washington Post.

В ближайшее время Сенат США должен утвердить кандидатуру Фаннинга. Если это произойдет, то тот сменит на посту министра Джона Макхью, который объявил, что с 1 ноября уходит в отставку. Добавим, что сейчас Фаннинг занимает должность заместителя министра армии.

https://lifenews.ru/news/161862
19 сентября 2015   Просмотров: 2 444   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (3)
19 сентября 2015 18:07
Теперь точно американской армии конец
  Жалоба      1
20 сентября 2015 00:40

Дорогие братья и сёстры, мы находимся в приближении третьей мировой войны и прихода к власти антихриста. О третьей мировой войне Господь предупреждает нас в Священном Писании. Рекомендую посмотреть видео в котором глубоко расскрыта тема: "Третья мировая война".

  Жалоба      2
20 сентября 2015 16:04
помню помню матушку Николаю, особенно то как она нам сказала что будет сама рукапологать себе священников, так как канонических священников нужно слушаться (нести послушания) а своих можно запрягать на любые работы, плюс они еще будут плясать под ее дудку, не мои слова ее, она сама сказала по телефону.
  Жалоба      3