"Орден Иуды" для глобализаторов

В Минобороны России призвали наградить "орденом Иуды" советника министра внутренних дел Украины Антона Геращенко, призвавшего публиковать информацию с персональными данными российских военнослужащих в Сирии. 

Ранее Геращенко призвал всех раскрывать известную им информацию о российских военных, чтобы "ИГИЛовцы и их собратья в России смогли потом найти их и отомстить по законам шариата". 

"О том, что советник главы МВД Украины Геращенко связан с фашиствующими молодчиками 'правого сектора', было известно давно, — заявил в свою очередь официальный представитель МО РФ генерал-майор Игорь Конашенков. — Но то, что это 'сытое рыло революции достоинства' решило подрядиться в качестве 'Мазепы 2.0' для международной террористической организации ИГИЛ, думаю, удивило многих. Не только на Украине и в Европе. Но и на Ближнем Востоке. Наконец-то учрежденный Петром I пятикилограммовый орден Иуды найдет своего достойного хозяина". 

Не смотря на то, что слова об "ордене Иуды" конкретно в этой межведомственной ситуации приведены аллегорически, можно продолжить эту мысль и довести параллель до более серьезной постановки вопроса: Какой награды достойны государственные власти, стремящиеся закабалить не только военнослужащих, но и весь народ в глобальную сеть электронного правительства, прозрачную для надправительственных структур? И какой версией "Мазепы" являются такие российские глобалисты?! 
8 октября 2015 Просмотров: 3 317