Пробные камушки еретиков-модернистов. Итальянский священник в прямом эфире оправдал педофилию

Итальянский священник дон Джино Флайм выступил на местном телевидении с поистине шокирующим заявлением. Служитель церкви в прямом эфире оправдал педофилию среди его коллег.

Как заявил падре, неблагополучные дети сами провоцируют священников на сексуальные действия, так как ищут привязанность, которую им не дали их родители. 

— К сожалению, есть дети, которые ищут привязанность, потому что они не получают ее дома, и затем, если они ее находят, то священник может ее дать. Я понимаю это. И да, дети в любом случае ответственны за свои поступки, — сказал Джино Флайм. 

Впрочем, на подобном откровения священника не закончились. После он так же спокойно заявил, что «может понять педофилию, но никогда не поймет болезнь гомосексуализма». 

В итоге данное, как бы то ни было, смелое и откровенное выступление в прямом эфире стоило Джино Флайму сана. Он был немедленно отстранен от богослужений. 
 
lifenews.ru/news/163512
9 октября 2015   Просмотров: 1 841   
9 октября 2015 13:02

Содомский грех - это ритуал служения сатане (православный священник  /1/).

 

Если грех узаконивается государством, как это произошло со странами ЕС и США, то это ведет жителей страны к самоуничтожению (Патриарх Кирилл /2/).

 

1. Содомский грех – ритуал служения сатане. Нельзя позволить гей-парадам пройти и шага по нашей земле. (беседа с православным священником) http://3rm.info/37047-sodomskiy-greh-ritual-sluzheniya-satane-nelzya-pozvolit-ge


y-paradam-proyti-i-shaga-po-nashey-zemle-beseda-s-pravoslavnym-svyaschennikom.ht


ml

2. Патриарх Кирилл: узаконенный грех ведет к самоуничтожению народа http://www.pan.md/news/Patriarh-Kirill-uzakonenniy-greh-vedet-k-samounichtojeniy



u-naroda/40309

  Жалоба      1
-->