НЕТ НИКАКОЙ УГРОЗЫ ПОЛИОМИЕЛИТА! Требуем прекратить травить наших детей и привлечь виновных к ответственности!

Под предлогом вспышки полиомиелита в Закарпатье на Украине (аж якобы 2 случая) была объявлена кампания по вакцинированию всех детей и подростков Крыма и др.Регионов России, граничащих с Украиной. Причем отказавшихся от прививок детей отстраняют от посещения садиков и школ на 90 дней!
 
Родители таких детей возмущены, но никто их не слушает (одно из таких писем ниже). Дети отстраняются от посещения детских и учебных заведений, несмотря на то, что это их конституционное право. А если уж власти отстраняют детей от детсадов и школ так пусть компенсируют затраты родителей на то, чтобы нанимать няней для маленьких детей и репетиторов для домашнего обучения школьников.
 
А самое главное то, что нет и не было никакой вспышки полиомиелита в Закарпатье! Это была наглая ложь! Российские чинуши даже не удосужились проверить достоверность этой информации, а сразу объявили о кампании по губительной вакцинации для ослабленных детских организмов (а сейчас таких большинство детей!).
 
Мало того, что были потрачены огромные деньги из бюджета страны, так еще нанесен катастрофический вред здоровью наших привитых детей. Ведь всем прекрасно известно, что людей и особенно детей с ослабленным иммунитетом ни в коем случае прививать нельзя.
 
Виновных к ответу! Прекратить прививочный геноцид против детей!

 
Геннадий Москаль просит Генпрокуратуру дать правовую оценку
Минздрава за раздутую псевдосенсацию о полиомиелите.

Ни одного случая полиомиелита в Закарпатье не выявлено. Сообщение руководства Минздрава о "вспышке" этого опасного полиовируса оказались недостоверными.

- Есть обоснованные подозрения, что псевдосенсации была раздута целенаправленно, - считает председатель ОГА Геннадий Москаль. - Полученную из-за рубежа крупную партию вакцины от полиомиелита специалисты Минздрава хранили с нарушением температурного режима, допустили ее размораживания, после чего повторно заморозили, хотя это не предусмотрено инструкцией.

А дальше заново замороженную вакцину решили быстренько использовать, для чего и была организована информационная атака о "вспышке полиомиелита в Закарпатье". Чтобы провести свой сомнительный эксперимент, заместители главы Минздрава звонили в Ужгород и требовали от главных врачей подтверждение диагноза "полиомиелит", угрожая им увольнением.
 
Однако наши специалисты не поддались на давление, и впоследствии их правоту подтвердили результаты экспертиз и исследований. Я обратился к Генпрокурору Украины с просьбой дать правовую оценку руководству Минздрава, которое раздув псевдосенсацию с полиомиелитом в Закарпатье, изрядно подпортило имидж Украины во всей Европе.
 
Письмо в Редакцию
 
Доброго времени суток всем. Меня зовут Александр, проживаю в Крыму. У нас проводится двухтуровая вакцинания против полиомиелита. Мы отказники и мою дочь выперли на 90 дней из садика. Сейчас пытаюсь опротестовать приказ заведующей об отстранении.
 
Из управления образования и горячей линии совмина Крыма уже пришли тупые отписки, типа если что, то подавайте на нас в суд. Сейчас жду ответа из попечительского совета и прокуратуры. Дело на контроле у Натальи Владимировны Поклонской.
 
B настоящее время ищу своих сторонников и хочу привлечь внимание общества к своей проблеме. Но по ходу один такой оказался. С государством бодаться никто не хочет. Может посоветуете чего, куда обратиться и где лучше всего осветить проблему, а то чувствую что ведомства дело замять хотят.
 
Одна надежда на прокуратуру. Но Бог его знает, как все сложится. Мне эту ситуацию никак нельзя проиграть. Во-первых нас из-за отсутствия прививок всю жизнь будут ото всюду отфутболивать, а во-вторых, когда в следующий раз будет проводиться такая вакцинация, вместо того чтобы создавать все необходимые условия для безопасного раздельного пребывания привитых и не привитых детей внутри садика, не привитых деток снова вышвырнут за шиворот как котят на 60 или 90 дней, вытерев ноги на их конституционное право на образование.
19 октября 2015   Просмотров: 3 984   
19 октября 2015 13:25

так не пускают в сад, чтоб ваш ребенок не заразился полиомиелитом от привитых детей..

  Жалоба      1
19 октября 2015 13:35

Так в том и вопрос, что нет никакого полиомиелита. И вакцины левые ВОЗ завозит, для того чтоб нажиться на них, ну и для того, чтоб лишний раз произвести локальный геноцид, убив имунную систему, а если повезет - и ребенка вместе с ней.

  Жалоба      2
19 октября 2015 16:19
На счет прививок. Не проще ли сделать липовую справку, что ребенок привит в таком-то мед. центре и спокойно ходить в садик.
  Жалоба      3
19 октября 2015 18:05

Цитата: Mr.Alex
На счет прививок. Не проще ли сделать липовую справку, что ребенок привит в таком-то мед. центре и спокойно ходить в садик.
обман - грех

  Жалоба      4
19 октября 2015 19:29

Цитата: Юрий Мольков
кто там в Крыму прокурор у ней тоже есть ребёнок

Ей некогда, она у Гогенцоллернши туфли целует.

  Жалоба      5
19 октября 2015 21:13

Нас  тоже пугали, что в школу не пустят из-за отсутствия реакции манту, но... не пустить не имеют права! В итоге по-моему мы одни не сломались. Остальных застращали. Читайте закон!!! Берегите детей от прививок!Заходите на сайт http://bez-privivok.livejournal.com/



С позволения, один совет:

Нашу знакомую также запугивали, что детей не пустят в школу без прививки, на что она ответила  - ой правда?,как замечательно, нам не доставляет большой радости посящение вашей школы, вы только бумагу напишите, что мы действительно можем в школу не ходить! Ей ответили - во ненормальная мамаша, иди давай отсюда.

  Жалоба      6
20 октября 2015 13:15

 

Отказ от прививок и права пациента

 

Цитата:

Статья 20.

Ежемесячные денежные компенсации Гражданин,

признанный инвалидом вследствие поствакцинального осложнения,

имеет право на получение ежемесячной денежной компенсации в размере 1 000 рублей. 

....................

 

цена Здоровья гражданина однако - 1000 рублей......

  Жалоба      7
20 октября 2015 13:54

Дело в том, что прививка живого вируса полиомиелита как раз и очень опасна для непривитого ребенка! Привитой такой привовкой производит дикий штамп полиомиелита около 30 дней в окружающую среду. И степень заразности очень и очень высока...поэтому это благо, что не пускают. Ну конечно, кому-то школа важнее чем ребенок, тут совем другой разговор.

  Жалоба      8
-->