Еретики и еще педики... Накануне открытия Синода епископов в Риме была создана группа католиков-геев

Группа геев-католиков была учреждена в Риме накануне открытия Синода епископов, посвященного семье. Люди из 31 страны собрались в столице Италии на встречу, которая проходила с 1 по 4 октября и была приурочена к созданию Глобальной сети радужных католиков.
 
В оргкомитет Сети были избраны представители из Африки, Азии, Европы, Латинской Америки, Северной Америки и Океании. Ассамблея GNRC включала в себя публичную конференцию, проходившую под девизом «Пути любви: быстрые зарисовки католических пастырских встреч с людьми LGBT и их семьями».
 
На встрече было показано интервью с бывшим президентом Ирландии Мэри Макэлис. С главным обращением выступил епископ Сальтильо (Мексика) Рауль Вера, O.P., который также возглавил заключительную Мессу в воскресенье. Делегаты ассамблеи GNRC утвердили текст письма, которое было отправлено участникам Синода о семье.
 
«Мы прибыли более чем из 30 стран, и как индивидуумы, и как представители представители групп, чья деятельность направлена на то, чтобы такие люди как мы преуспевали в жизни наших местных церквей, (а также на решение многих других задач)», – говорится в письме.
 
«Прошлые годы были непростыми! Многие в нашей Церкви считали, что, ненавидя нас, они тем самым служат Богу, и некоторые, особенно среди иерархии, продолжают думать так же. Но мы можем с радостью сказать вам, что мы сохранили наше исповедание католической веры! Мы сохранили веру посреди преследований, и мы готовы присоединиться к вам в радостном провозглашении Евангелия, к которому призывает нас папа Франциск».
 
«Бог прекрасен, поэтому мы обнаружили, что через эту жизнь в качестве отбросов среди Народа Божьего Святой Дух даровал нам неожиданную (во всяком случае, для нас) способность подняться и заставить считаться с собой – не быть запуганными теми, кто страшится нас, не быть обиженными на неспособность принять нас, на бюрократическое малодушие, на непорядочность, с которой мы постоянно сталкиваемся.
 
Мы смогли понять, что главное – это не то, что Церковь может сделать для нас, а то, что мы можем сделать для Церкви», – говорится далее в письме, отправленном на Синод епископов.
 
Синод о семье начался сегодня в Риме. Открывая его, папа Франциск сказал участникам: «Синод – это путешествие, которое мы предпринимаем все вместе в духе коллегиальности».

Источник: https://sibcatholic.ru/2015/10/06/nakanune-otkrytiya-sinoda-episkopov-v-rime-byla-sozdana-gruppa-katolikov-geev/

23 октября 2015   Просмотров: 2 583   
23 октября 2015 06:41
Как они любят переворачивать понятия. Мы ненавидим не самих мужеложников, а тот грех, которому они служат. А самих грешников мы жалеем и скорбим о их погибели. Так же как о наркоманах, о блудниках, о лжецах. Что я наркомана буду ненавидеть за то, что он себя убивает. А вот когда они говорят, что "главное --это заставить остальных людей считаться с собой". Вот это они уже меня и моего ближнего убить хотят. Хотят распространить смерть на всех остальных. И последняя фраза показывает всю их греховную сущность: "главное – это не то, что Церковь может сделать для нас, а то, что мы можем сделать для Церкви». То есть то, что Христос может сделать для них, это их не интересует. Они гордятся только собственными делами. Русь, храни веру Православную!
  Жалоба      1
24 октября 2015 09:29

Одного понять не могу, что эти люди в церкви делают без покаяния, без желания изменить себя и свою жизнь? Как дерзают требовать себе каких-то в ней прав? По канонам Церкви блудникам, прелюбодеям, содомитам, скотоложникам и т.д. нельзя даже порог церкви переступать. Вера упорствующего во грехе человека не исповедуется жизнью, она мертвая, ее нет, ибо вера без дел веры мертва.

  Жалоба      2
-->