Маховик раскручивается... Глава ФСБ предупредил об угрозе вторжения террористов в Центральную Азию

До 40 процентов боевиков запрещенной в России организации «Исламское государство» составляют наемники, выходцы из более чем 100 стран мира.
 
Об этом заявил директор ФСБ Александр Бортников на заседании Совета руководителей органов безопасности и специальных служб государств — участников СНГ в Москве, передает ТАСС.
 
 
«Сейчас на северных границах этой страны (Афганистана — прим. «Ленты.ру») сосредоточены многочисленные бандитские формирования ИГ, входящие в движение "Талибан". Часть из них уже встала под знамена "Исламского государства", что привело к резкому росту угрозы вторжения террористов в Центральную Азию», — подчеркнул Бортников.

Глава ФСБ также рассказал о том, что террористы «создают автономные боевые ячейки, готовые к совершению террористических и диверсионных актов» на территории СНГ.
 
По словам Бортникова, специалисты, работающие на ИГ, используют современные пропагандистские технологии для внушения «широким мусульманским слоям недоверие к институтам государственной власти». Он призвал привлечь для противодействия этой работе ведущих исламских теологов и авторитетн
28 октября 2015   Просмотров: 4 530   
28 октября 2015 15:52

 

 

-Игорь Иванович, пожалуйста, может, не надо на них реагировать? Сейчас там все проблемы повылазят духовные. Этот батюшка печально отметился еще в рядах защитников еретика Осипова на РНЛ.
-Да я не буду. Просто если у кого-то остались иллюзии по поводу "независимого патриотизма" господина Степанова и руководимой им "РНЛ", то стоит еще раз обдумать. Владислав Юрьевич требует отрабатывать выделенную денежку...

-Нам сейчас внутри страны надо порядок навести. Ликвидировать олигархат, пустить деньги в экономику, включить промышленность, сельское хозяйство. Сделать страну сильной. Чтобы она могла пережить санкции.
-И поэтому у нас на центральных каналах снова замелькали Чубайс, Греф, Кудрин и прочие прославленные "борцы с олигархатом"? Помилуйте, не будьте так наивны... Глазьева Вы давно по телевизору видели? Думаю, года полтора назад... сейчас только в интернете...

...



http://zlobnig-v-2.livejournal.com/1144698.html

 

СТЕПАНОВ ПОДОНОК И СТУКАЧ ЖИДОВСКИЙ ПРИХВОСТЕНЬ!!! СЕКТАНТ ПУТИНОИД!!!!

--------------------------

 

Жиды теперь Бориса Миронова теперь посадить хотят!!!! Уже его вызывают в органы!!!!! 



Известный писатель Борис Миронов задержан за «Битву с игом иудейским» 

Полиция задержала известного журналиста и писателя Бориса Миронова за призывы к насилию по отношению к евреям.

Миронов был арестован в своей квартире вечером понедельника, сообщает LifeNews со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По предварительной информации, задержание вызвано публикацией книг журналиста, носящих название «Русские. Последний рубеж» и «Битва с игом иудейским». Член Союза писателей работал над этими трудами в период в 2007-2008 году.

По мнению экспертов, данные книги содержат прямые призывы к насилию по этническому признаку, по отношению к евреям. По российскому законодательству, такие призывы относятся к экстремистским.

Борис Миронов является основателем и первым редактором "Российской газеты", занимается литературой и публицистикой. Ранее он не раз подвергался критике за свои радикальные взгляды.

Напомним, антисемитские воззрения распространены в определенной части общества. Как заявил ранее президент Федерации еврейских общин России, член ОП Александр Борода, российская власть эффективно защищает евреев от возможных преследований, что не всегда наблюдается в других странах.



  Жалоба      1
28 октября 2015 19:54
Кто платит, того и защищают!.. Ничего удивительного
  Жалоба      2
29 октября 2015 02:07

Я тоже так думаю! Нашли предлог что бы его упечь! Он так же как Степан Демура очень внятно и четко обличал власть! Бил что называется в яблочко! Аналогия просто на лицо! 

 

А тем временем, интересная новость появилась!

 

Активисты просят избрать Путина главой Священного Синода РПЦ МП и назначить его постоянным представителем епископа Егорьевского Тихона (Шевкунова)

 

Активисты организации "Национальный комитет +60", посвященной дню рождения президента РФ Владимира Путина, просят избрать главу государства в Священный Синод.

Как сообщили "Росбалту" 28 октября активисты, они обращаются к Патриарху Кириллу (Гундяеву) с просьбой стать инициатором внесения изменений в пятую статью Устава РПЦ МП.

"Представляется, что Священный Синод должен возглавлять глава государства, который будет иметь постоянного представителя в лице епископа Егорьевского, а первенствующим членом станет Патриарх. Для отражения атак Запада на традиционные духовные ценности великой России, по нашему мнению, нужно срочно воссоздать "министерство вероисповеданий" во главе с Тихоном (Шевкуновым), выполняющим строгий наказ нацлидера по обустройству "сакральной Корсуни". Клиром и мирянами благостно ожидается также определение списков священнослужителей для выборов в Госдуму и региональные парламенты в 2016 году", — пишут активисты.

Ранее "Национальный комитет" потребовал ускорить причисление главы государства к лику святых. По словам активистов, к ним постоянно обращаются православные граждане страны с просьбой содействовать канонизации Путина.

 

 

  Жалоба      3
29 октября 2015 07:32

 

В России запретили экстремистское движение "Русские"

 

Демушкин распустил движение «Русские»

 

:::::::::::::::::::::;

 

и новый тут " антихрист " или " миротец ":

 

Барак Обама объяснил важность службы принца Гарри в Афганистане

 

Цитата:

 Он отметил, что после увольнения планирует сосредоточиться на участии в гуманитарных миссиях в Африке к югу от Сахары.

 

Принц Гарри Уэльский

 

Цитата:

 полное имя

Генри Чарльз Альберт Дэвид Маунтбаттен-Виндзор,

англ. Henry Charles Albert David Mountbatten-Windsor; 15 сентября 1984, Паддингтон, Лондон) — младший сын принца Уэльского Чарльза и его первой жены, ныне покойной принцессы Дианы

  Жалоба      4
-->