Трения между Китаем и США...

Пекин предостерегает Вашингтон от провокационных действий. Власти Китая обратились к США с просьбой не создавать проблем в Южно-Китайском море.

КНР на днях заметила американский ракетный эсминец «Лассен», базирующийся на базе ВМС США Йокосука в Японии. Он начал патрулирование в пределах 12-мильной зоны у искусственных островов, построенных Китаем в районе архипелага Спратли в Южно-Китайском море.

Министр иностранных дел КНР Ванг Ю в связи с этим советует Вашингтону подумать еще раз и не действовать вслепую.
 
Власти США неоднократно заявляли, что не позволят Китаю объявить 12-мильное пространство вокруг искусственных островов своими территориальными водами.
 
На территории в этом регионе претендуют также Вьетнам, Филиппины, Малайзия, Тайвань и Бруней. Ежегодный объем судовой торговли в Южно-Китайском море составляет 5 трлн долларов.
 
 
28 октября 2015   Просмотров: 4 028   
28 октября 2015 22:53
версии,в делах судьбы страны, не уместны! мы чётко знаем,что амеры испугавшись китайцев натравят их пойти против России,как конкретно это произойдёт не важно. да просто будет какая-нибудь провокация амеров . Царь же появиться после войны(зело престрашной),но никак не в 17,18,19....гг. ?
  Жалоба      1
28 октября 2015 23:37

Китаёзы обнаглели, на хозяена вякать стали. Плохо кончат.

  Жалоба      2
29 октября 2015 00:42

Царь он есть, как возможность! Сейчас и идет некий решительный момент! 

Разделение! Кто выбирает фальшивую страну, те выберут и фальшивого царя, фальшивые мощи... Фальшивый президент с фальшивыми патриотами с фальшивым священством!!!! Или гонения, правда, лишения, настоящая Вера, истинные горячие сердца, способные встать на защиту правды, Веры. Различить подделку и обличить! Сила истинной Веры в том, что она не идет на компромисс с падшим миром! Президент власть от дьявола, приемники сатанистов коммунистов. Дух другой. Приспособленческий . Подмена! Обман! Все, что выстроили жиды за 100 почти лет правления! А истинный дух это Царь, Новомученники , у них другая Вера была! Они были настоящие! 

Путин хулил Царя! Как после этого вообще может идти разговор хороший он или плохой! Мало того, что его власть от дьявола ! Ее захватили сатанисты во время революции и держат до сих пор жиды! Мистически держат! Мистически убит царь и убийца этого царя хочет стать сам царем!

И кто он? От кого? Для кого? И с какой целью  поставлен! Вопрос риторический!

  Жалоба      3
-->