Безумие свершилось: Рада приняла закон о запрете дискриминации содомитов в трудовой сфере

Верховная Рада Украины приняла во втором чтении и в целом законопроект № 3442, предусматривающий запрет дискриминации по признакам сексуальной ориентации и гендерной идентичности.

После нескольких пробных голосований законопроект «О внесении изменений в Кодекс законов о труде Украины (относительно гармонизации законодательства в сфере предотвращения и противодействия дискриминации с правом Европейского Союза)» поддержали 234 нардепа из 333, зарегистрированных в сессионном зале.

Эта норма является одним из требований ЕС для предоставления Украине безвизового режима и обязательством, которое Украина приняла на себя в рамках выполнения программы об ассоциации с Евросоюзом.

Согласно закону, «запрещается любая дискриминация в сфере труда, в частности нарушение принципа равенства прав и возможностей, прямое или непрямое ограничение прав работников в зависимости от расы, цвета кожи, политических, религиозных и других убеждений, пола, гендерной идентичности, сексуальной ориентации, этнического, социального и иностранного происхождения, возраста, состояния здоровья, инвалидности, подозрения или наличия заболевания ВИЧ/СПИД, семейного и имущественного положения, семейных обязанностей, места проживания, членства в профессиональном союзе или другом объединении граждан, участия в забастовке, обращения или намерения обращения в суд или другие органы за защитой своих прав или предоставления поддержки другим работникам в защите их прав, по языковым или другим признакам, не связанными с характером работы или условиями ее выполнения».

Данные изменения в Кодекс направлены на приведение некоторых его положений в соответствие с директивой ЕС/78/2000 от 27 ноября 2000 года, которая устанавливает общие рамки равноправного поведения в сфере занятости и профессиональной деятельности.

Эти изменения являются прямым требованием ЕС, изложенным в пятом отчете Европейской комиссии относительно выполнения Украиной Плана действий по либерализации визового режима с ЕС.
 
https://upogau.org/ru/inform/uanews/uanews_3053.html
12 ноября 2015   Просмотров: 4 167   
12 ноября 2015 17:57

 recourse   

А еще там пишется о равноправии вообще ВСЕХ людей независимо от рассы. национальности. Так как там с правами русскоязычного населения? Как с правами НЕсогласных с властью Киевской хунты? Можно ли таковым работать скажем, учителем истории? Или держать при школе музей Боевой Славы?

  Жалоба      1
13 ноября 2015 01:38

Цитата: Ира1.
ВСЕХ людей независимо от рассы. национальности
К сожалению это не касается русских - Украину готовят принимать "беженцев" с востока...

  Жалоба      2
13 ноября 2015 11:00

Притча про толерантность
 

Собрались как-то в кишечнике одного человека глисты на политический симпозиум.

Сперва выступила аскарида. Она поведала высокому собранию, что прогресс не повернуть вспять, а потому прошли те темные времена, когда с глистами жестоко и бесчеловечно боролись. И нужно де решительно и окончательно покончить с дискриминацией глистов в организме. Ибо глобализационные процессы требуют развития толерантности.

Описторхи восторженно аплодировали и скандировали равенство в правах с клеткам печени.

Затем слово взял широкий лентец. Он сделал доклад об истории вопроса. Дескать, было раньше золотое время, когда про глистов никто и не знал, не то, чтобы с ними бороться. Но потом наступило смутное и темное время, когда глистов нашли и стали вероломно травить и выводить. Однако развитие не стоит на месте. И теперь никто не смеет поставить под сомнение равноправие глистов на питание и свободу их самоопределения в организме. Угнетать глистов медпрепаратами и прочим мракобесием никому не позволено. И что нужно всеми мерами искоренять глистофобию. Так как глисты равны всем органам человека. И что негоже стоять на пути прогресса.

Блок микроскопических паразитов внес предложение объявить иммунную систему шовинистической, а человеческие организмы, не имеющие глистов - отсталыми и не прогрессивными. Предложение было единодушно поддержано высоким собранием.

Печеночный сосальщик в блоке с описторхами выступил за то, чтобы выделить глистам квоту на кровоснабжение в соответствии с их потребностью. И приравнять в правах к головному мозгу.

После этого слово взял бычий цепень. Он говорил про то, что шовинизм по отношению к глистам совершенно недопустим, так как нарушает согласие в организме и ведет к последствиям. Он предложил издать закон, запрещающий неполиткорректные шовинистические выражения. Отныне вместо слова «глист» следует употреблять термин «автономный человеческий орган», а вместо слова «паразит» следует говорить «симбиотик второго рода». Идея о политкорректности была встречена бурными аплодисментами, переходящими в овацию.

Все были очень рады и довольны установившимся либеральным порядком и совсем было устроили глист-парад. Но тут вдруг все собравшиеся почувствовали, что почему-то стало холодать. И кислороду с питанием стало совсем мало. И решили они даже устроить акцию протеста против такой вопиющей дискриминации. Однако не успели.

Человек умер. Не справился его организм с паразитами. Не сдюжил нагрузки. Вот и не стало в его кишке ни питания, ни условий. Издохли вместе с ним и его глисты.

Мораль: Если в человечестве завелись глисты, то срочно нужен глистогон, а не толерантность и борьба с глистофобией и шовинизмом

  Жалоба      3
13 ноября 2015 16:20

Безумие в Раде. А что говорить если в Храмах  Божиих внутри есть туалеты-клоаки. Священство этих храмов считает что в этом нет ничего страшного.Клоаки внутри Андреевского собора ,Покровского собора в г.Запорожье, в церкви "Призри на смирение"в Энергодаре Запорожской области.Епископ об этом знает и не возражает. Ранее безбожники устраивали туалеты в Храмах,а сейчас" волки в овечьих шкурах".

  Жалоба      4
-->