Всему миру вешают "лапшу"... Премьер-министр Франции: "Теракты в Париже были спланированы в Сирии"

ИГИЛ, как ранее и Аль-Каида, были созданы мировым правительством (его спецслужбами), финансируется им же через США, Турцию и т.д. Управляется и координируется в решающей степени тоже им. И, несомненно, такие значимые теракты, как в Париже, спланированы мировыми дьяволопоклонниками, а исполнены, как это обычно и бывает, одураченными исламистами-фанатиками.
 
Слуги антихриста раскручивают маховик террора, чтобы ввести в страх и трепет народы мира. Возможно такое единодушное сплочение, спровоцированное терактами в Париже, приведет теперь к разворачиванию наземной операции в Сирии и многообещающим негативным последствиям для всего мира.

 
Теракты в Париже были спланированы в Сирии, заявил премьер-министр Франции Мануэль Вальс в эфире радиостанции RTL. Его слова приводит РИА Новости.

«Это нападение было организовано, обдумано и спланировано из Сирии», — сказал Вальс. Он также предупредил, что террористические акты могут повториться в ближайшие недели и месяцы. «Надо быть готовыми к ним», — отметил премьер, добавив, что спецслужбы страны знают о готовящихся нападениях во Франции и других европейских странах.

Ранее 16 ноября RTL узнала имя предполагаемого организатора терактов — это 27-летний сириец Абдельхамид Абауд (Abdelhamid Abaaoud). В воскресенье были установлены личности еще троих подозреваемых.
16 ноября 2015   Просмотров: 5 379