Сказки про "Новые Васюки" от Улюкаева: : "Через 15 лет россияне будут жить дольше в "комфортной стране", позабыв о ценах на нефть"

Министр экономического развития Алексей Улюкаев, выступая на Гайдаровском форуме в Москве, озвучил весьма оптимистичный прогноз, согласно которому через 15 лет Россия станет "комфортной страной", где граждане будут жить дольше и счастливее, а цены на нефть или курсы валют вообще никого не будут волновать.

"Страна 2030 - это страна, где... комфортно. Это страна, в которой никто не заплатит ни одной копейки налога, не получив от государства услугу соответствующего количества и качества за свои заслуги. Наконец, как мне кажется, это страна, в которой никого не будет интересовать вопрос, сколько сегодня стоит нефть и какой сегодня курс доллара к рублю", - цитирует его РИА "Новости".

Также, согласно видению министра "комфортной" жизни россиян в 2030 году, граждане будут жить лет на 10 дольше, чем они живут сейчас, при этом "в структуре жизни" будет "больше доля активной жизни - когда человек принимает решения, передвигается, отдыхает, занимается спортом, культурой".

В этой связи РБК напоминает прогноз экспертов консалтинговой компании PricewaterhouseCoopers от февраля 2015 года, согласно которому в ближайшие 35 лет население РФ будет ежегодно сокращаться на 0,5%, а слабые темпы роста экономики России приведут к тому, что уже к 2030 году страна потеряет место в первой шестерке стран с наибольшим объемом ВВП, пропустив вперед Бразилию и Индонезию.
13 января 2016   Просмотров: 3 839   
13 января 2016 20:09

Страна 2030 - это страна, где... комфортно.???????

А может, палящее солнце, отстутсвие еды, воды, жизнь в пещерах, нападения огромной ядовитой саранчи? Доллары на розжиг, золото вместо кипятильника?

  Жалоба      1
13 января 2016 20:58

....замечено, когда "тимуровцы-гайдаровцы" болтают и держат палец на своих мордах, ни чего хорошо не жди...
И ни когда не было замечено, что бы они хоть раз сделали что то хорошее для русских, разве что мерзейшую революцию...

  Жалоба      2
13 января 2016 21:13

Это сладкая карамелька перед новым обнищанием.

  Жалоба      3
13 января 2016 22:06

никто уже не верит этим прощелыгам. 

  Жалоба      4
14 января 2016 08:01
За 15 лет все россияне перейдут в лучший мир?
  Жалоба      5
14 января 2016 09:18
Страна станет комфортной ,если вся нерусь нечистивая убедить из России,вот тогда вздохнет и заживет наша Родина!!!!
  Жалоба      6
14 января 2016 09:19

Где сегодня те кто обещал нам 15 лет назад примерно то же?Вот там и улюлюкаев будет.С кого потом спрос?Они уже запели про 1998 год в сегодняшней экономике,а это значит только одно-дефолт.

  Жалоба      7
14 января 2016 11:38

В не так далёкое приснопамятное время один также широко известный полмитик (если кто забыл то это Хрущёв) тоже обещал нам советским людям коммунизм через двадцать лет а в результате мы имеем разрушенный СССР и неизвестно что на его развалинах .

  Жалоба      8
14 января 2016 16:04

Грабили нас грамотеи-десятники,
Секло начальство, давила нужда…
Всё претерпели мы, Божии ратники,
Мирные дети труда!

Братья! Вы наши плоды пожинаете!
Нам же в земле истлевать суждено…
Всё ли нас, бедных, добром поминаете
Или забыли давно?..“

 _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 

 

Да не робей за отчизну любезную…
Вынес достаточно русский народ,
Вынес и эту дорогу железную —
Вынесет всё, что Господь ни пошлет!

Вынесет всё — и широкую, ясную
Грудью дорогу проложит себе.
Жаль только — жить в эту пору прекрасную
Уж не придется — ни мне, ни тебе!!!

 

из Некрасова "Железная дорога"

 

Заметьте, Братия, что про Россию улюкай-мерзот не сказал ни слова, только-Страна 2030!

 

 

  Жалоба      9
15 января 2016 17:11

Цитата: Mad Max
А что? Он правду сказал. В течении следующих десяти лет будет восстановлена монархия, все эти улюкаевы будут повешены и будет построена православная страна для православных людей "в которой никто не заплатит ни одной копейки налога, не получив от государства услугу соответствующего количества и качества за свои заслуги ..Это страна, в которой никого не будет интересовать вопрос, сколько сегодня стоит нефть и какой сегодня курс доллара к рублю". Он совершенно прав. Он только не знает, что эту страну он и ему подобные увидят разве что с эшафота.

Ой, как хорошо Вы написали. Дай-то Бог, всё так и будет.

  Жалоба      10
15 января 2016 19:33

в каждой сказке есть доля правды.. улюкаев конечно загнул . нефть-главный доход страны и останется таковой.. как ни крути ....просто дело в том что -мировые запасы истощаются..и цены будут расти.. .возможно к 2030 г нефть будет стоить 150-200...тогда не нужно и нострадамусом быть чтобы предвидеть повышение жизненного уровня в россии...

что будет и что нас ждет один Бог ведает..не зачем нас прогнозами кормить господа министры..

  Жалоба      11
16 января 2016 20:15

Alexej если вы хотите озвучить какую то позицию- озвучивайте своими словами..не имейте привычку совать лично мне -троллики..с теориями основанными на версии  ученых..я не доверяю сумасбродным догадкам ученых..и прогнозистов... не смотрю ноющих провидцев- пустомель как делягин и проч..... прогнозирующих всякую хрень..смотрите их пужалки сами..если хотите заработать депрессию и все вытекающие последствия.... развелось госдеповских проектов как курей нерезанных..типа нейромира ..раньше катасонова смотрела..но последнее время вижу у него маразм начинается.... повылезали всякие балаболы брехливые и корчат из себя пророков..если всех смотреть -когда ж молиться?

  Жалоба      12
16 января 2016 20:49

Ах-ах, она верит больше Улюкаеву, Набиуллиной и Грефу! Не давайте ей троллики Алексей, она любит гайдаровскую школу. А все кто против - госдеповские проекты. Гевалт - Навальный, если придет Навальный все вмиг рухнет, все сразу сдаст Штатам! Поэтому все кто против Путина - проекты Госдепа! Тьфу!!!! Да Навального сами США не подпустят во власть, потому что вмиг может она рухнуть, и власть могут перехватить случайные люди, а не элита во главе с Путиным, которая доблестно работает вот уже много лет во благо США и хозяев мира, крепко мороча голову русскому быдлу разными риториками в разное время. А Конституция РФ - это как просроченная керенская облигация, на которую только и могут ссылаться агенты Госдепа типа Федорова и Бизнес-Леди.

Вы ей про совесть, Алексей - а она то у нее в кассе, поэтому не тревожьте совесть Бизнес-Леди, она и так ее беспокоит, ибо отвечать рано или поздно перед Богом все равно предстоит за "бесовское рекрутство" и соблазн рабов Божиих.

  Жалоба      13
17 января 2016 20:11

Купол -Откуда ты вылез, придурошный!без тебя тихо было на сайте..я попросила Алексея не давать МНЕ ЛИЧНО ссылки..не хочу забивать моСК всякой чепухой..ВСЕ!!ты чего влез в наш разговор бесноватый?.Аж с экрана слюной брызжешь. Не тебе решать мою совесть-о своей позаботься..(((тебе приснилось -что я верю Улюкаеву,Набиуллиной Грефу.Гайдару?заткни свои догадки себе в ж* понял?диванный знаток..все эти проамериканцы работают на дядю сэма. обобрали россию.их страна-сша..там их наворованное бабло..а отвечать перед Богом ты тоже будешь..ты поддерживаешь насральных и проч. тлей. служек госдеповских..ты за врагов россии!!.которые готовят гос переворот....сша и гейросоюз хорошо полакомились на развале ссср.на нашем огромном богатстве был построен Евросоюз,награбленные ресурсы кончились живут не посредствам.залезли в долги .рассчитывали поживиться на развале России - но к власти пришел путин.и спутал их планы.перекрыл кислород + сократил размер дани в 5-10 раз..колония платит меньше- оккупанты-беднееют..кризис у них.сейчас им нужно убрать путина-зарезать россию.скушать жирного поросеночка..и в этой крови-ты будешь виноват..если Путин уйдет, это не решит проблему.. наоборот.россия развалится на области.отделятся остальные республики.и все станем «подножным кормом» для сша и гейропы..радуйся!ты лично Купол -кого вместо ввп предлагаешь?.ну пОсОдите уже сваво -хорошего! СКОРЕЕ! пусть ужо ваш какой- нибудь Дуримар воцарица,шоп всякая никчёмна моль тут не жужжала, развелося тлей..не продЫхнуть.

  Жалоба      14
17 января 2016 22:34

А вот, что Сечин говорил про "Ниже 90 долларов за баррель цена на нефть не упадет. Это связано с рядом факторов. ":

http://www.rg.ru/2014/09/29/neft-anons.html

Скоро может состояться 8-й сатанинский собор.

На восьмом соборе воцарится антихрист. Затем на своем самолете он объедет всю землю и везде будет представляться царем, чтобы все ему поклонились.
Не дай Бог увидеть антихриста. Его будут показывать по телевизору. Он покажется очень красивым. Настолько красивым, что даже верующий человек подумает "Какой же он красивый", и этим привяжется к антихристу и примет его в сердце. Через ТВ атихрист будет чувствовать каждого человека. "Ты мой, ведь я тебе понравился". Момент, секунда - и все. Понравился - потом не отделаешься.

  Жалоба      15
-->