Сатанинская симфония кремля и церкви, захваченных богопротивниками и богоотступниками


В Кремле рассматривают встречу патриарха Кирилла и папы Римского как "обоюдный шаг навстречу" России и западного мира – Песков. В Москве высоко оценивают проявленную патриархом и понтификом готовность к встрече, надеются, что она пройдет успешно

В Кремле приветствовали решение о встрече патриарха Московского и всея Руси Кирилла и папы Римского Франциска и выразили надежду на ее успех.

"Конечно, как и все, мы рассчитываем, что эта встреча пройдет успешно. Мы очень высоко оцениваем саму готовность двух церковных лидеров провести такую встречу", - заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

На вопрос, можно ли рассматривать эту встречу как политический шаг навстречу западному миру, он сказал, что это "обоюдный шаг навстречу".
 
https://interfax-religion.ru/?act=news&div=61845
9 февраля 2016   Просмотров: 7 882   
9 февраля 2016 12:22

Ну, Кремль приветствует все, преступную профашисткую власть на украине, предсмертные конвульсии рубля (Нибулина-то как хвалил - я в шоке), конечно приветствует и католическую ветвь в православии во главе с еритиком гундяевым. Ну у того, что с права есть какие-то оправдания: он светский человек, маловерующий,  при нем армия перевооружается (только это одно огромный плюс), и пришел он к власти в захваченной американцами стране (дипломатическим путем) хоть какие-то плюсы и оправдания ему есть. Тот, что слева выражает только презрение (яркий и главный представитель еритического направления в православии), как же он мерзок, гнушайтесь его.

  Жалоба      1
9 февраля 2016 16:47

Для меня российские патрархи заканчиваются на св. Тихоне, а все остальные - наследники митр. Сергия, узурпатора патриаршего престола.

  Жалоба      2
9 февраля 2016 17:20

Харкать кровью придется народу после таких встреч.

  Жалоба      3
-->