В глубинах Земли найдена жизнь, в т.ч. считавшаяся вымершей 50 млн. лет назад

altНовый вид рыб обнаружен в юго-восточной части Тихого океана на глубине, которая до сих пор считалась необитаемой. Как сообщают биологи из Абердинского университета (Великобритания) и эксперты из Японии и Новой Зеландии, неизвестные науке морские слизни были найдены в районе между Чили и Перу в ходе трехнедельной экспедиции. Исследователи отмечают, что данное открытие перевернет современное представление о жизни на Земле.

По словам ученых, седьмую экспедицию они решили организовать после того, как в 2008-2009 гг. на глубине 7 км у берегов Японии и Новой Зеландии была найдена разновидность морского слизня Liparids. Теперь же этих самых рыбешек они засняли у берегов Чили и Перу и собираются повторить эксперимент, погрузив камеры на глубину 9,6 километров.

"То, что мы обнаружили сейчас, - действительно другая разновидность Liparids, не известная науке", - сказал участник экспедиции доктор Джемисон. Он также упомянул об обнаруженном угре, известном как Ophidiids, и ракообразном падальщике. Теперь исследователям предстоит выяснить, являются ли они также новыми видами или нет.

Напомним, в начале этого месяца международная группа ученых озвучила в Лондоне результаты десятилетнего проекта "Перепись морской жизни", во время которого в Мировом океане было найдено около 6 тыс. ранее не известных науке форм жизни. В научный реестр океанологи смогли добавить только 1200 новых видов; 5 тыс. морских обитателей, найденных в ходе исследований, пока еще ждут своих экспертов.

Интересно, что в "перепись" попали и существа, которые считались давно вымершими. К таковым относится, например, креветка юрского периода, которую "похоронили" еще 50 млн лет назад.

А чуть позже Всемирный фонд дикой природы опубликовал доклад о результатах научных экспедиций, прошедших в прошлом году в Юго-Восточной Азии, в районе реки Меконг. Там было открыто немало странных, а порой и страшных существ. Самыми интересными можно считать рыбу-дракулу (с клыками, как у вампира), геккона с "напомаженными" губами и семиметровое насекомоядное растение. И это только три из 145 новых разновидностей, отметили в фонде.
13 ноября 2010   Просмотров: 9 964   
13 ноября 2010 11:31
 Слава Крашенинников предупреждал...



ОТ РЕДАКЦИИ

Братья и сестры, 4-х серийный фильм об отроке Вячеславе Крашенинникове можно скачать ЗДЕСЬ.
  Жалоба      1
13 ноября 2010 12:09
Правы креационисты - Земле не миллиарды лет, а тысячи. По Библии.  
  Жалоба      2
13 ноября 2010 12:45
Что нам до глубин Земли и креветок. Ввысь надо стремиться, в  Царствие Божие.
  Жалоба      3
13 ноября 2010 17:06
vpg48 Киприан,
,
я прочитал славика вашего, интересно как художественный рассказ читать, но про ельцина он не угадал, и это ставит под сомнение все остальное
  Жалоба      4
13 ноября 2010 20:18
stuff,
а почему вы так уверены что Ельцин умер..? Вы что его труп видели и уверены что это его тело? Учитывая значение роли Ельцина в развале СССР и передачи России под контроль Запада, его хозяева, по его же просьбе, вполне могли таким известным способом вывести Эльцина из игры, дав возможность на старости лет "заслуженно" пожить спокойно..
В связи с этим сразу приходит на память история с Гитлегом, который якобы застрелился и тело которого кремировали, но следы бегства которого находим в Южной Аменике вплоть до посмертных фото пожелым стариком..
Давайте не будем забывать, что все что нам говорят и показывают всего лишь отрежисированный спектакль сильных мира сего с целью скрыть истинную картину событий от обывателей, а откровения отрока Вячеслава вполне достоверный факт, которые постепенно сбываются.
  Жалоба      5
13 ноября 2010 21:07
Полностью согласна с  КАТ
  Жалоба      6
14 ноября 2010 06:51

во всяком случае время покажет, хотя в случае с ельциным его могли и убрать как отслужившего свой срок и чтобы не раскрывать своих планов

  Жалоба      7
15 ноября 2010 00:20
Я тоже вполне солидарен с КАТ!!!  Мы всё смотрим об сильных мира сего через какой предмет...правильно телевизор...а св. старцы нам что предупреждали...правильно что он обольститель и великий обман....Как и должно быть старцы правы...на то и создан телевизор чтот бы скрыть истину и внушить бешенную ложь.... Времья покажет, посмотрим далее...
  Жалоба      8
15 ноября 2010 09:42
насчет отрака Вячеслава, как быть с этим? О ложном почитании отрока Вячеслава Крашенинникова - http://www.k-istine.ru/base_faith/faith/faith_krasheninikov.htm и с этим??? http://askforbiblie.by.ru/apologia/slavik.htm, растолкуйте мне как это понимать?
  Жалоба      9
15 ноября 2010 15:10
полностью верю и почитаю святого отрока Вячеслава,не имею никаких сомнений!
  Жалоба      10
15 ноября 2010 18:28

Хорошо бы конечно мнение духовно авторитетных людей по Славику. Не протодиакона всея Руси, и не "комиссии по канонизации" а кого-то более авторитетного. Просто вроде очень многое сбывается, но есть масса людей говорящий обратное и высказывающих сомнения (не всё так просто)...

Может кто что слышал?

  Жалоба      11
15 ноября 2010 19:11
Роман, мне встречались люди, которые свидетельсвовали, что на могиле Славика излечивались наркоманы.А на самом деле - всё просто: захотели бы канонизировать - проверили бы нетленность мощей.
  Жалоба      12
-->