Когда власть национальная! В китайских сериалах запретили показывать любые внебрачные связи

Любовь только к Родине. Китайские власти официально запретили показывать в кино и телесериалах сцены внебрачного секса, интимных отношений на одну ночь, однополые связи, а также влюбленность между несовершеннолетними.
 
Все эти отношения признаны чиновниками нездоровыми, сообщает The Shanghai Daily.

Также в Китае запретили к показу сцены суеверия и оккультизма, колдовства и рассуждения о реинкарнации. Кроме того, чтобы не вдохновлять преступников, чиновники признали недопустимыми трансляции сцен насилия, а также подробного расследования уголовных дел.

Новые правила распространяются также на сериалы, трансляция которых ведется в Сети. Никаких исключений из этого правила не допускаются.
7 марта 2016   Просмотров: 3 908   
7 марта 2016 10:49
А вот с экологией в Китае дела плохи.
  Жалоба      1
7 марта 2016 11:52

Думают о нации.

  Жалоба      2
7 марта 2016 13:15

 

у них пластиковые карты вместо паспортов уже больше 20 лет.

один из самых злых народов на планете.

  Жалоба      3
7 марта 2016 13:37

Молодцы!

  Жалоба      4
7 марта 2016 19:09

молодцы

  Жалоба      5
7 марта 2016 19:37

Нам о таком даже не мечтать!!! :(((

  Жалоба      6
7 марта 2016 21:53

Цитата: Crystal
Нам о таком даже не мечтать!!! :(((

 

Любопытно, почему их Господь не наказывает ( любит ) ? 

  Жалоба      7
7 марта 2016 23:52

Цитата: Абрадокс
 
у них пластиковые карты вместо паспортов уже больше 20 лет.
один из самых злых народов на планете.

 

Как же,интересно, они тогда (по пророчествам- после захвата Екатеринбурга) в Православие обратятся? Если они уже с начертанием?

Я без иронии спрашиваю.

  Жалоба      8
8 марта 2016 23:44

Цитата: sergej17
Да и еще сейчас китайцы самая читающая нация, и читают в основно русскую классику напитанную высокодуховностью и нравственностью. Про любовь к старым беззвинным русским мультикам типа чебурашки и говорить нечего. И образование у них на должном уровне, на международных математических олимпиадах занимают первые места, где всегда раньше только Россия была. а мы сейчас на позорных последних местах. Если мы не одумаемся и не начнем во первых возрождать нравственность у молодежи и должное образование, то можем потерять богоизбранность, и наше место займут именно китайцы(не дай Бог). Были пророчества что по грехам нашим, когда китайцы пойдут войной на Россию и дойдут до Урала, они примут Крещение от Бога. А пророчества мы сами своими действиями можем изменить(иначе для чего их нам давать если бы они были предопределены и неизменны), как в лучшую для нас сторону, так и в худшую. Одно пророчество только остается неизменным, то что Господь придет Судить Мир.
Да вразумит и укрепит в Истине нас Господь! 

 Последнее время часто приходят точно такие мысли.

 Что бы поднять мораль нужны осознанные усилия. Это разрушить легко было, споить народ- делать нечего! А теперь восстанови, попробуй! Большинство крещены в детстве.....

  Жалоба      9
-->