ЕВРОСОДОМ. Как из немцев делают содомитов и извращенцев

Содомиты перед камерой будут показывать всякие интимные штуки, а комментировать всё эту вакханалию будет датский психолог Ann-Марлен Хеннинг. Она сообщает, что эти передачи, в виде документального кино, пользуются большим спросом у молодежи.

Подобные трансляции из года в год становятся интенсивнее и техничнее. Постепенно за деньги налогоплательщиков на государственном телевидении появляется откровенное порно содомитских видов интимных отношений.

Население Германии, таким образом, заставляют привыкать к подобному. Можно сравнить это с работой в морге. Каждый день видишь, и уже не реагируешь. Но, в отличии от морга, никто не умер же! Все счастливы! В этом весь смысл неолиберального общества сегодня: делай что хочешь, только без насилия и по закону.

Гомосексуализм, как считают немецкие эксперты, кроме всего прочего гасит агрессию у мужчин. Психологи могут быть очень востребованы. Молодые люди из исламских семей очень неадекватно себя ведут последнее время - пристают к женщинам, иногда расстреливают людей на улицах, забрасывают камнями сестёр своих.

Может быть таким образом господа с солнечного Аравийского полуострова станут добрее? - считают немецкие пропагандисты... Любовь спасёт мир! Надо только быть терпимее друг к другу!
 
И этим безумцам невдомек, что такая "любовь" погубит безсмертные людские души, которые будут гореть в геенском огне вечно. Господи помилуй!
 
30 июля 2016   Просмотров: 4 344   
30 июля 2016 20:33

Тоже мне новость.Кто не знает немецкие фильмы про садовников и сантехников?Кого там развращать то?А товарищи-мусульмане и без этого любители чернооких мальчиков.Ничего нового по сути.

  Жалоба      1
-->