КАМНИ ВОЗОПИЮТ... Благочестивые миряне понимают больше, чем многие архипастыри и пастыри. (ВИДЕО)

 
Отцы, братья и сестры!
 
Послушайте внимательно слова этого простого, но благоразумного православного христианина-мирянина Антония. Не нужно никаких академических образований, богословских знаний и высоких санов, которыми нередко козыряют их носители, чтобы понимать суть православного исповедания веры и происшедшего предательства со стороны п.Кирилла и поддержавшего его епископа РПЦ МП.
 
Нужно следовать примеру брата Антония и не молчать в ответ на творящиеся беззакония! Молчанием предается Бог!
Помоги нам Господи!
 
15 марта 2016   Просмотров: 13 593   
15 марта 2016 16:31

Открытое обращение против экуменизма в РПЦ: 

 

http://www.citizengo.org/ru/signit/33375/view

 

  Жалоба      1
15 марта 2016 16:40

«Я о них молю: не о всем мире молю, но о тех, которых Ты дал Мне, потому что они Твои». (Ин.17:9)

  Жалоба      2
15 марта 2016 18:52
Спаси тебя Господи Антоний. Да вознаградит тебя Господь Бог наш Иисус Христос за открытое исповедание чистоты Веры Православной! Аминь. Аминь. Аминь. Мой брат во Христе.
  Жалоба      3
15 марта 2016 19:07

молодец брат Антоний
а вот что будет после
Вопрос из зала: «Раввин Рабинович, что относительно других религий после Третьей Мировой Войны?»
РАБИНОВИЧ: «Других религий не будет. Ведь существование класса священников не только было бы постоянной угрозой нам, но и само понятие жизни после смерти,
будет давать силу несогласным элементам во многих странах, и будет давать им силу сопротивляться нам. Однако мы сохраним религию и обычаи Иудаизма,
как отличительную черту нашей правящей касты; и мы укрепим расовые законы таким образом, чтобы ни одному еврею не было позволено жениться и выходить замуж
за пределы нашей расы. Равно как и инородному элементу не будет позволено проникать в нашу расу.

  Жалоба      4
15 марта 2016 19:12

Цикл видео о последовательном отступлнии и приближении к сегодняшней ситуации:

 

https://www.youtube.com/channel/UC7-kXMOhXw1PjEu_eIwqFNA

  Жалоба      5
15 марта 2016 20:08

 И обращу на тебя, Русский Народ Мой, руку Мою и, как в щелочи, очищу с тебя примесь, и отделю от тебя всё свинцовое; и опять буду поставлять тебе судей, как прежде, и советников, как вначале; тогда будут говорить о тебе: "город правды, столица верная" (Ис. I,24-26). Православным христианам АБСОЛЮТНО всё равно, что Господь Бог будет использовать в качестве ОЩИЩАЮЩЕЙ щелочи, важно то, что будет ОТДЕЛЕНО от третьего БОГОизбранного Русского Народа всё свинцовое: все безбожники, все майданутые ложью ПСЕВДОпатриотизма (как безумные хохлы в Малороссии, так и их почитатели в Великороссии), все майданутые ложью ПСЕВДОблагочестия(от обрядоверов до борцов с ИНН, электронными документами и другой дребеденью), все еретики (в первую очередь, ибо, все поврежденные ПАПИЗМОМ – от майданутых ложью ПСЕВДОправославия (гундяевщиной) "молитвенников" по обрезанным-ИЗВРАЩЁННЫМ богослужебным текстам о 366 САМОзванных ("Великом Господине и Отце" своём папе-патриархе Московском и других калибром помельче) господинчиках священноСЛУЖИТЕЛЯХ-монахах, потерявших страх БОЖИЙ, до сплотившихся вокруг папы Московского кирилла-Владимира Гундяева «людей пустоты-ЛЖИ» с «ДВОЯКИМ сердцем», которые осуществляют ПОДМЕНУ ПРАВОславия ОБОРОТНИческой религией и служат Левиафану), все цареБОРЦЫ и, конечно же, ВСЕ русофобы от мента-пента, избивавшего Русских людей, и отмороженных недоумков из нацменшинств до всенародноизбранных президентов и "патриархов"

  Жалоба      6
15 марта 2016 20:45

Спаси Господи!

  Жалоба      7
15 марта 2016 20:58
На этом соборе не будут рассмотрены вопросы веры. Поэтому тревога по поводу собора ложная.
  Жалоба      8
15 марта 2016 21:39

Цитата: Secret
На этом соборе не будут рассмотрены вопросы веры. Поэтому тревога по поводу собора ложная.

 

ты,что самый умный или правокатор?

  Жалоба      9
15 марта 2016 23:44

Цитата: серж монаст
все майданутые ложью ПСЕВДОблагочестия(от обрядоверов до борцов с ИНН, электронными документами и другой дребеденью)

Может ты себе и чип вживишь? Ведь "майданутые ложью ПСЕВДОблагочестия" борются с этим, снаступлением глобализации - тирании антихриста. И начертание смело иди ставь на лбу, коль такой умный.

А пока нумеруйся, если хочешь как скот. И Бог вычеркнет твое имя из книги жизни, коль ты теперь нумерован, как бес.

  Жалоба      10
16 марта 2016 08:43
Всегда найдутся в комментариях, засланные казачки вроде "СЕРЖА МАНАСТА". Что их сюда тянет? Не понятно... Вернее понятно конечно, но смешно :)) Боролись, боремся и бороться с сатанинскими документами будем!
  Жалоба      11
16 марта 2016 14:25

Присоединяюсь! "Аминь, аминь глаголю вамъ: не входяй дверми во дворъ овчий, но прелазя инуде, той тать есть и разбойникъ: А Входяй дверми, пастырь есть овцамъ... И своя овцы ижденетъ, пред ними ходитъ: и овцы по нем идутъ, яко ведятъ гласъ Его. По чуждемъ же не идутъ, но бежатъ от него, яко не знаютъ чуждаго гласа (Ин. 10-1,2; 4,5)

  Жалоба      12
16 марта 2016 15:51

Цитата: Михаил Андреевич
Всегда найдутся в комментариях, засланные казачки вроде "СЕРЖА МАНАСТА". Что их сюда тянет? Не понятно... Вернее понятно конечно, но смешно :))Боролись, боремся и бороться с сатанинскими документами будем!

 

АМИНЬ!

  Жалоба      13
16 марта 2016 23:44

Сопротивление "новому курсу" Патриарха Кирилла (Гундяева) принимает все более массовый характер и получает возможность оформиться в организованное движение. О каких-то ответных мерах со стороны руководства Московской патриархии пока ничего неизвестно. Некоторые наблюдатели считают, что столь активный протест со стороны консерваторов-антиэкуменистов оказался для Патриарха и его окружения неожиданным и они пребывают пока в растерянности.

 

Благочинный монастыря РПЦ МП в Беларуси, переставший поминать Патриарха Кирилла, не поддался "вразумлению" правящего архиерея и продолжает стоять на своем

  Жалоба      14
17 марта 2016 01:22

Спаси Господи! Воин Христов поддерживаю тебя долой предателей экуменизма в РПЦ.

  Жалоба      15
-->