Будьте бдительны! «Пасхальная ленточка» – сектантская! Предупреждение Церкви о всероссийской акции пятидесятников


Видимо, по примеру «межхристианского» братания патриарха Православной Церкви с папой римским, заграничные сектанты смелее действуют в российских городах. В очередной раз проходит всероссийская акция неопятидесятников «Пасхальная ленточка», раздающая обработанным толерантными, экуменическими и плюралистическими идеями русским людям свой сектантский символ*.

В Кемеровской епархии призвали верующих воздержаться от участия в акции «Пасхальная ленточка», сообщает пресс-служба митрополии.

Как стало известно, акция «Пасхальная ленточка пройдет в городах России в период с 25 апреля по 1 мая и будет проведена по примеру распространения «Георгиевской ленточки».

«Под видом раздачи всем желающим "пасхальных ленточек", на которых нанесен логотип "ХВ" – "Христос Воскресе!", – представители сект псевдохристианского толка будут пытаться заманивать людей на свои собрания, просить у них "пожертвования", а также распространять сектантскую информацию под видом проповеди о Христе», — пояснил руководитель епархиальных апологетов Евгений Ударцев, выразив озабоченность еще и тем, что вероятно, сектанты будут проводить свою акцию вблизи православных храмов.
   
Особенность этой акции состоит также в том, что поздравлять людей с праздником Светлой Пасхи Христовой сектанты будут именно в период Страстной седмицы, когда православные христиане вспоминают самые страшные испытания в жизни Спасителя: Его предательство, истязания и крестные муки.

Скоро православным не к чему будет придраться, подобные мероприятия прикрываются благовидными и даже антитеррористическими лозунгами –  всё по митрополиту Илариону (Алфееву) – «во имя единства христиан». А старший в этой секте «дух веры» С. Ряховский – завсегдатай в экуменических заседаниях, в том числе в госдуме и в общественной палате.

* Существует одноименная акция, организованная известным лжемиссионером, жидовствующим модернистом иеромонахом Димитрием (Першиным), возглавляющим Миссионерскую комиссию при Епархиальном совете г. Москвы. Эта ленточка, в отличие от пестрой сектантской, однотонная, со словами преподобного Серафима Саровского «Христос воскресе, радость моя».
14 апреля 2016   Просмотров: 4 578   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (3)
14 апреля 2016 12:52

спаси Господи редакцию за предупреждение

  Жалоба      1
14 апреля 2016 21:00

 

Для этих с ленточками:

<<Лицемеры! хорошо пророчествовал о вас Исаия, говоря: приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня; но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим.>>

(Матф. 15:7-9).

  Жалоба      2
27 апреля 2016 15:06
Уже начинают раздавать http://www.pravmir.ru/v-moskve-razdadut-50-tyisyach-pashalnyih-lentochek/
  Жалоба      3