БЕЗУМНЫЙ МИР. "МЛАДЕНЦЫ-НАСИЛЬНИКИ"... В 2 норвежских детсадах изнасиловали 5 детей


19 апреля 2016 года центральные норвежские СМИ сообщили, что 5-ро детей в 2-х норвежских детских садах подверглись изнасилованию. Родители четырехлетнего мальчика, который посещает детский сад в норвежском городе Бергене, обратились  в полицию. Оказалось, что, как сообщают норвежские СМИ, в 2 норвежских детских садах были изнасилованы как минимум 5 малышей.

Норвежское телевидение успокоило жителей Норвегии сообщением, что изнасиловавший маленьких детей в детсадах Бергена 30-летний мужчина уже арестован и допрашивается.

Издание сообщает, что норвежский детонасильник был задержан прямо в детском саду, где он работал вплоть до минувшей пятницы, - сообщает норвежская центральная газета "Афтенпостен". Норвежский воспитатель уже признался в сексуальном нападении на 5-рых детей из детсада. Норвежский тридцатилетний любитель детей работал в дескому саду Бергена в течение нескольких лет, имел сертификат, ранее не был судим, увлекался детской порнографией, - сообщает "Афтенпостен" и NRK.

Ранее в Норвегии было громкое дело об изнасилованиях детей в детском саду в деревне Бьюгн (1992). Все дети рассказали об изнасиловании. Однако расследование норвежской полиции пришло к выводу, что дети "врут". Для оправдания изнасилования в детсаду Бьюгна даже была специально создана теория о "ложных воспоминаниях у каждого ребенка" об изнасилованиях.
 
С точки зрения норвежской теории о ложных воспоминаниях об изнасилованиях в детсаду у каждого норвежского ребенка, на самом деле никаких изнасилований в норвежских детсадах не происходило и не происходит. Просто норвежские дети любят якобы лгать на эту тему. Норвежские психологи и норвежские полицейские считают теорию о лжевоспоминаниях об изнасилованиях у норвежских детей - нормой.

Героем дела Бьюгна стал норвежец Улф (в переводе на рус.яз. "волк"). В 1993 году он подал в Европейский суд по правам человека и добился присуждения ему компенсации от ЕСПЧ за "ложные воспоминания 100 детей о якобы изнасилованиях в Норвегии" в размере 170 тыс. крон (примерно 25 тыс. долларов). 20 октября 2011 года новрежская газета "Афтенпосте" сообщила, что герой дела Бьюгна - Улф посчитал, что данный размер компенсации не соответствовал его амбициям и решил снова пересмотреть размеры "вознаграждения" от норвежского государства. (Напомним, что компенсацию Улф затребовал за "дело о лжевоспоминаниях 100 норвежских детей об извращенческих норвежских оргиях в норвежском детском саду с участием норвежских животных, норвежских женщин и др.)

На тему изнасилований детей в норвежских детских садах недавно был снят художественный фильм "Охота". Если вы думаете, что кто-то хотел осудить охоту взрослых на детей, то вы ошибаетесь. В фильме "Охота" осуждаются двухлетние норвежские дети, которые "спят и видят" как бы вступить в интим с норвежцами. Не верите? А вся Норвегия верит. И вся Европа верит. "Бяки-дети" нападают на каждого педофила в Норвегии, за что в Норвегии детям выписывают даже денежные штрафы. И это не шутки. В связи с выходом этого фильма о норвежском "Деле Бьюгна" норвежская газета "Афтенпостен" 20 мая 2012 года напомнила официальную версию об изнасилованиях в норвежском детсаду Бьюгна  - "дети часто врут".

Фабула фильма о норвежских педофилах, насилующих малышей в норвежских детсадах, такова: трехлетние дети якобы совращают воспитателя, а норвежский воспитатель якобы отказывает крохам в интиме, а за это якобы трехлетки в отместку "дяде" врут на него в полиции. Фильм о норвежских изнасилованиях в детсадах Бьюгна получил премию "за лучшую мужскую роль" на Канском фестивале в 2012 году. Этот модный в Европе фильм о модных тенденциях в детсадах Европы даже номинирован на премию "Оскар".

Этот педофил-победитель Канского фестиваля стал сегодня «педомачо»-героем Европы. Его теперь «носят на руках» как пострадавшего от маленьких негодяев-детсадовцев и истерии «отсталых педофобов» (Только вслушайтесь…) за то, что он стал жертвой наговора 55-ти (некоторые источники указывают на около 100 реальных изнасилованных детей в норвежском «деле Бьюгна») от нуля до 6 лет.
 
Повторю, суть его "героизма" состояла в том, что, по версии режиссера, он «отказал» ясельной малышке в «очередном» интиме, а та в отместку якобы подговорила всех детей в детсаду «грязно оклеветать» героя-педофила… Вот и вся фабула фильма о норвежской трагедии сотен детей в Бьюгне. Норвежскому насильнику полагается премия. И не одна. А детям? Детям Норвегии полагается позор, осмеяние, штрафы и обвинения в "лжевоспоминаниях" о норвежских педофилах.

Фильм "Охота" об охоте норвежских детей на норвежских дядек. 

 
 
20 апреля 2016   Просмотров: 7 169   
20 апреля 2016 17:30

Норвеги - материалисты и атеисты... Там при достаточно высоком уровне жизни громадное количество всякой лжи и фальши, против которой "не рекомендуется" как-то протестовать

 

В Норвегии ходят нехорошие слухи про норвежскую королевскую семью и представителей правящей элиты страны, которые занимается тайными изнасилованиями и убийствами детей, которых все социальные и полицейские службы не берутся искать... 

 

Так что вся рыба там гниёт с головы... Убивать детей и не давать им проживать их жизни на Земле - страшнейший грех, за который (при исполнении должного числа Зла) на всю страну падёт страшная Кара Божья... 

  Жалоба      1
20 апреля 2016 17:47

Цитата: Anna Ru
В Норвегии ходят нехорошие слухи про норвежскую королевскую семью и представителей правящей элиты страны, которые занимается тайными изнасилованиями и убийствами детей, которых все социальные и полицейские службы не берутся искать... 

Это не слухи. Фильм Галины Царёвой "Спрут" подтверждает нелицеприятные факты не только о норвежской королевской семье, но и о других королевских домах старого света с их элитами. Они ВСЕ сатанисты (это подтверждается способом убийства) и извращенцы.

  Жалоба      2
20 апреля 2016 18:29

Так как они сеяли ветер, то и пожнут бурю (Осия 8:7)

  Жалоба      3
21 апреля 2016 11:14

Суворочка.

А в России не убивают детей?!С 1917г миллиард детей убито абортами!!!

Это ещё страшнее,чем в фильме Г.Царёвой!Убито 1миллиард детей в пра

вославной стране!Убийцами стали врачи и родные мамы и папы!К этому греху причастно практически ВСЁ население нашей страны!Убивают зве

рски!Безгрешные,родные дети,не крещённые,безымянные!Т.ч. прежде чем кидать камень в чужой огород,давайте вытащим брёвна из своих глаз!В России впервые официально было разрешено делать аборты "доб

рым"дедушкой лениным!Одному Старцу Бог ответил на вопрос:"Почему сейчас нет у нас в стране хороших учёных,правителей,военных,врачей..

"Вы их убили абортами!"Один батюшка как то сказал,что конец света может

 наступить только убийства детей абортами!Веру надо иметь!Господь 5тыс.людей может 5хлебами накормить,не оставит и нас!

  Жалоба      4
-->