Виталик кувыркнулся через руль... Дешевый кличковский пиар закончился конфузом

 
Велопиар закончился для Кличко плачевно — по пути на работу он упал с велосипеда и перелетел через руль. Виталий Кличко, показательно пересевший на велосипед под обьективами фото и телекамер столичных журналистов, попал в ДТП. Об этом пишет киевское издание «Вести».

«В 9:30 к подъезду дома на Богдана Хмельницкого мэр подъехал на велосипеде в спортивной одежде вместе с братом Владимиром и охранником. Рядом стоял джип «Тойота», обычно сопровождающий Кличко, а также еще два представительских авто. Братья скрылись в подъезде, и через полчаса градоначальник вышел оттуда уже в костюме, сел на велосипед и поехал. За ним таким же способом двинулся охранник, а ожидавшие машины укатили за вышедшим вслед Владимиром», — говорится в публикации.

Издание отмечает, что демонстрируя близость к народу с помощью езды на велосипеде, Кличко, тем не менее, ездит с вооруженной охраной. «Кличко сопровождает велосипедная охрана, но и она не спасает от киевских дорог, которые совсем не приспособлены для двухколесного транспорта», — выяснило издание.

Впрочем, охрана не спасла киевского мэра от досадного ДТП. Как пишут «Вести», возле перекрестка с ул. Владимирской Кличко остановился на красный свет, на зеленый он и охранник двинулись по зебре, но в конце перехода мэр решил запрыгнуть на велосипеде на бордюр. В итоге Кличко упал, перелетев через руль.

21 апреля 2016   Просмотров: 4 121