"Партия власти - это "Единая Россия", а народный фронт - это "Единая Россия", но против себя". Полная ерунда и дешевая показуха!

 
Пропутинский Народный фронт - "полная ерунда", заявил карельский депутат-единоросс. "Я считаю это дешевая показуха". А в последние 25 лет в России практически всё - показуха, обман и манипуляция, реализуемые при помощи подконтрольных власти СМИ. 

Депутат Петрозаводского городского совета Дмитрий Макеев, член партии "Единая Россия", откровенно и весьма нелицеприятно высказался об Общероссийском народном фронте (ОНФ), назвав "полной ерундой" эту общественную организацию, объединяющую сторонников президента Владимира Путина. Высказывания парламентария прозвучали в эфире местного телевидения в ходе обсуждения общественных движений, представленных в Карелии.

"Я считаю, что полная ерунда, несерьезная организация, - цитирует Макеева агентство FlashNord. - Это дешевая показуха, я считаю, внутри сеет рознь. Потому что партия власти - это "Единая Россия", а народный фронт - это "Единая Россия", но против себя".

По мнению парламентария, активисты ОНФ пытаются показать, что в российском правительстве и региональных администрациях работают глупые люди, враги народа, безмозглые". Однако "люди увидят, разберутся, что это дешевые показушные лозунги", считает карельский депутат.

"Пять лет этот фронт где-то отсутствовал, а теперь дороги померил перед выборами. После выборов в сентябре он вновь уйдет в подполье, где, наверное, продолжит свою активную работу"
, - предположил Макеев.

Однако соратники по партии его не поддержали. "Мы осуждаем действия депутата Макеева, который позволил себе подобные недопустимые высказывания в адрес партнерской организации, которая уже много лет успешно работает на благо граждан России", - заявил руководитель исполкома регионального отделения партии власти Геннадий Сараев.

"Считаем, что партии был нанесен репутационный ущерб, и поступок Макеева будет рассмотрен в самое ближайшее время на заседании местного или регионального политсовета", - уведомил он, отметив, что на предстоящие выборы в Госдуму, Законодательное собрание Карелии и Петрозаводского горсовета заявились многие активисты ОНФ.

13 мая 2016   Просмотров: 2 934