ОЧЕРЕДНАЯ ПУБЛИЧНАЯ ЕРЕСЬ П.КИРИЛЛА. Мусульмане живут по законам Божиим...

 
Нальчик. ИНТЕРФАКС. "Мы знаем, какие огромные силы сегодня употребляются для того, чтобы в первую очередь христиан оторвать от аутентичного понимания Божественного нравственного закона. И мы знаем, какая катастрофа происходит в Западной Европе и вообще в богатом американо-европейском мире", - сказал патриарх после великого освящения собора Марии Магдалины в Нальчике и литургии в этом храме.
 
На патриаршей литургии в храме собрались сотни человек, в том числе представители властей Кабардино-Балкарии. "Сегодня ни в одной республике такого кафедрального собора не построено и вот так народ - что православные, что мусульмане - вместе не действовали, чтобы воздвигнуть эту общенациональную святыню..."

Как отметил предстоятель, многие христиане на Западе забывают о своих корнях, переосмысливают основы нравственности, "оправдывают грех не только в своей общине, но и поддерживают греховные законы, которыми оправдывается грех".

"Ничего такого не происходит в нашей стране, потому что и православные, и мусульмане не готовы жить по законам, которые расходятся с волей Божией и с Божественным нравственным законом. Это наша основа, поэтому у нас есть фундамент для построения совместной жизни", - подчеркнул он.
 
Прим.Ред. - таким образом, можно свидетельствовать, что п.Кирилл не отказался от проповеди своих еретических взглядов о том, что мусульмане, как и православные, молятся Истинному Богу. Это он утверждал в 2010 году в Баку в мечети, это он утверждает и сейчас.
 
По его утверждению мусульмане живут по законам Божиим и по Его воле исповедуют зловерие, отвергая Пресвятую Троицу и Сына Божиего Иисуса Христа. П.Кирилл говорит о том, что у православных и мусульман Бог один, но понимают они Его по-разному.
Вот так! За все эти десятилетия п.Кирилл твердо укоренился и закоснел в душепагубных ересях и проповедует их публично, ведя в погибель миллионы чад Божиих.
 
Да запретит ему Господь!
 
Видео из архива. Баку. Мечеть. 2010г.
 
 
16 мая 2016   Просмотров: 5 373   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
16 мая 2016 19:10
Дела плохи
  Жалоба      1
16 мая 2016 20:40

Видимо, мы будем свидетелями потери рассудка товарищем Гундяевым.
А вот ещё что натворил п.Гундяев;
все священные лица, не имеющие места для служения, после трех месяцев - АВТОМАТИЧЕСКИ ПОДПАДАЮТ ПОД ЗАПРЕТ.
До этого не дошли даже гонители...
Это-же КУПИРОВАНИЕ ИСПОВЕДНИЧЕСТВА (особая форма подвига)!!!

  Жалоба      2