Мэр Архангельска запретил в городе оккультизм и колдовство

Мэр Архангельска, приняв во внимание обращение православных мирян Архангельской и Холмогорской епархии, запретил проводить в городе встречи с экстрасенсами, колдунами и представителями нетрадиционных религий.
 
Инициатива мэра предварялась обеспокоенностью представителей местной епархии в связи с запланированным выступлением известной колдуньи-экстрасенса Фатимы Хадуевой в городском культурном центре.
 
В своем обращении Архангельская и Холмогорская епархия предостерегала архангелогородцев от посещения подобного рода открытых встреч. В частности, согласно предупреждению епархии, граждане, посещающие колдунов и экстрасенсов, «подвергают себя риску непрофессионального медицинского вмешательства, а также риску изменения сознания вследствие воздействия на психику».
 
Мэр Виктор Павленко решил поддержать РПЦ в данном вопросе и категорично выступил против всех «нетрадиционных» духовных традиций, запретив проводить официальные публичные мероприятия данной направленности.
 
«Архангельск – город с многовековой историей и богатыми духовными традициями, в основе которых лежит Православие. Я считаю, что привнесение в наше общество таких явлений – чуждых северянам, поморам – недопустимо», – заявил Виктор Павленко.
30 мая 2016   Просмотров: 2 267   
30 мая 2016 17:01

Слава Богу за всё!!! Одно только имя Архангельск обязывает ко многому!

  Жалоба      1
31 мая 2016 00:13

у нас уже давно другой мэр, того убрали

  Жалоба      2
31 мая 2016 21:32

Я не согласен со статьёй!

Здравствуйте. Я прошу вас рассмотреть более критически этот пиарамомент Павленко, которого я лично знаю. Это змея и лис хитрый, проныра (простите, но смело открываю его "таланты").

Вы так восторжено можете воспринимать человека о котором не знаете? Понятно что так же с ликованием и примете антихрита!

В Архангельсе строится успешно с изволения властей и мэра в частности, синагога "Полярная звезда" которую жгли православные, но их теперь ищут и возбуждено уголовное преследование. 

Очнитесь, Православные! Говорите только о том что знаете и в чем уверены, а все остальное пустословие и лицемерие!

Еще недавно этот Павленко красовался с католическим Кардиналом на совместном молебне с умершим еп. Тиханом, где осквернились тысячи православных! Опомнитесь!

https://vk.com/albums-35520167?z=photo-35520167_278866228%2Fphotos-35520167

 

  Жалоба      3
-->