Чипы и биометрические паспорта принимаются на Украине

altСегодня, 22 ноября, на саммите Украина-ЕС в Брюсселе, как ожидается, будет подписан план действий по отмене визового режима на Украине и введения биометрических паспортов.

Это глобализационное новшество - биометрия - одно из условий отмены шенгенских виз для украинцев. Биометрические загранпаспорта вполне вероятно появятся на Украине уже в 2012 году, как сообщил на брифинге в Киеве директор Государственного департамента по делам гражданства, иммиграции и регистрации физических лиц МВД Украины Евгений Мамонов.

"План реализации рассчитан на четвертый квартал этого года, после будут прописаны все другие документы, которые должны быть приняты, в частности, законодательное, финансовое, техническое обеспечение. Если мы закончим эту работу в 2011 году, то, возможно, приступим к реализации во второй половине 2012 года", - цитирует Мамонова агентство УНИАН.

Он отметил, что в украинских загранпаспортах будут электронные чипы c отпечатками пальцев.

В рамках принятого плана для граждан Украины планируется ввести два личных идентификационных документа: первый - с биометрическими данными для выезда за границу, второй - ID-карта для внутреннего пользования. Вопрос, будет ли вноситься биометрия в ID-карту, пока не решен.
22 ноября 2010   Просмотров: 12 547   
22 ноября 2010 09:38

Да, всё больше убеждаешься, что до 2012 будет война!

Господь, таким образом, Спасёт часть душ (которые не понимают пагубность всего этого), остановив принятие этого безобразия!

Точка не возврата пройдена...!

  Жалоба      1
22 ноября 2010 09:57
ПО БЫСТРЕЙ,ДОСТАЛО УЖЕ ВСЕ!
  Жалоба      2
22 ноября 2010 10:03

Видимо, скоро!

Тем более, об этом и старцы давно молятся.

Не будет войны не будет спасения России!

  Жалоба      3
22 ноября 2010 10:15

Говорящие фамилии - Мамонов, т.е. служит мамоне

  Жалоба      4
22 ноября 2010 11:02
Встанем за ХРИСТА и розто4им враги ЕГО-у нас на юге тоже получилась так-сказали -ну ето не страшна ,ета бумаги ,,да вьи что будем как европеицам и все окончилась с штрихование етим сатанистам ......
убогии красен из г.варне 
  Жалоба      5
22 ноября 2010 11:48
успехи православного президента...
  Жалоба      6
22 ноября 2010 11:55
trovatore,
Ну не все Мамоновы придурки - Слава Богу есть ещё и Пётр Николаевич...
  Жалоба      7
22 ноября 2010 14:05
Авраамий, Что только стоит его роль в фильме "Царь" ;)
  Жалоба      8
22 ноября 2010 15:07
Согласен со многими - глобальное широкомасштабное человеческое месиво скоро стартует,чтобы очистить эту землю от всякой нечести,которая уже явно развратила всех.
  Жалоба      9
22 ноября 2010 16:13
Василий Чурсин,

Дело в том, что не сначала биометрию, а потом чип, а сразу чип.

Чип у них имеет много разных видов. Один из них это лазерная метка. Есть уже такая технология и давно ставят эти метки. Вот почему нельзя уже брать загран паспорта с биометрикой и грядущие, уже с января, универсальные электронные карты!

Игра в зарницу заканчивается!!! Начинается настоящая заварушка!

  Жалоба      10
22 ноября 2010 18:21
В 1948 году образовалось государство Израиль,один старец сказал,что по прошествию 70 лет,придет конец миру и явится наш Господь Иисус Христос. Почему 70 лет? Иудеи были под игом у египтян все это время,пока Господь их не освободил. Если сложить эти цифры,то получится 2018 год ( это если Господь не сократит время) - вот и получается,что в промежутке с 2010-2018 год появится антихрист,начнется война и просияет Русь Святая и вера Православная!
  Жалоба      11
23 ноября 2010 07:37
chaossash,
не торопи события - всему свое время! Война - это тебе не шуточки! Ты готов к ней? Вряд ли! А что уж говорить про других! Или ты решил отсиживаться где то в тихом месте? Вот так легко говорить "ПО БЫСТРЕЙ"! Ты вообще представляешь, что такое война?
А сколько народу еще можно за это время с помощью Божией постараться если не вразумить, но хоть как то постараться посмотреть на путь правильный! На это надо сейчас силы тратить! Сколько времени у нас еще - один Господь знает...
Прошу прощения!
  Жалоба      12
23 ноября 2010 08:18
Иоанн,

Вот как раз речь и идёт о спасении России, а не о личном, Иоанн!

Безусловно, это месиво, которое коснётся всех, но...!

Вы же прекрасно понимаете, в каком положении сейчас находится Россия? Всё! В большей своей массе, разделение на зёрна и плевевлы произошло! Сторонники ИНН, новых паспортов и прочего определились, и их уже ни чем, как только войной и смертью не остановишь! Они же ничего слышать не хотят!

А что нас ждёт в ближайшее время?

Вот-вот произойдёт восьмой волчий!

С января стартует молномасштабная провокация под названием выдача "универсальная электронная карта"!

Это по Вашему мнению не война? Ведь очереди будут стоять за ними! Это по Вашему не война? Ведь кто примет этот пластик, тут же получит печать на лоб в виде лазерной татуировки! Об этой лазерной метке предупреждали все последние старцы! Массово будут, уже  при жизни, идти в ад люди!

А восьмой, по некоторым данным, уже произойдёт 6 декабря ТАЙНО! А в 2011 году просто будут жёстко внедрять в жизнь тор, чего они там нарешают!

Вот для чего нужна война, милые мои! Эта война будет ОЧИСТИТЕЛЬНОЙ! Именно для спасения душ!

Число абортов только растёт! Кстати, число людей в Тайнинском неуклонно падает! Всё, дальше будет только падение душ в ад!

Неужели Вам нравится это положение дел, когда Россия, как в болото, опускается в грехи!

Неужели Вы не понимаете, что война, рано или поздно, будет?! ВВП НАТО 850 миллиардов! Китай уже стоит на пороге! А у нас с каждым днём от армии остаётся всё меньше и меньше! Мы у же сейчас не имеем армии, для современного театра военных действий!

Вот почему нужна война и именно сейчас!

У нас ещё есть незачипованный народ!

У нас есть ещё что-то у военных!

Поэтому, уважаемый, Иоанн, все боятся войны, и ни кому она не нужна, но это единственный путь для спасения России! Лучше умереть в бою за Отечество родное, чем пойти ещё при жизни в ад за чип на лбу, за трусость перед апостасией! Лучше, пока есть время, укрепляться в Вере, подчищать свои грехи, запасаться святой водичкой, как можно больше, просвирками, и быть очень внимательными! Всё будет меняться с молниеносной скоростью!

Скоро война!!!

  Жалоба      13
23 ноября 2010 16:15
Иоанн,
Старец Паисий святогорец говорил (приблезительно передаю) что для уборки огромного дома где скопилось много мусора,нужна большая уборка!
  Жалоба      14
23 ноября 2010 17:13
Этого не понимают или трусы или духовные слепцы!!!
  Жалоба      15
5 января 2011 07:44
О пользе войны говорил еще Достоевский. Он говорил о поднятии русского духа во время войны. А так же об закисании умов и сердец во время длительного мира. Война, как золото в горниле очищает народ от духовной гнили и брожения умов. Стоит помнить, что Церковь наша есть воинствующая, против бесов и инакомыслия в душах людских. ВЕРА БЕЗ ДЕЛ МЕРТВА!!! Вот поэтому нельзя тянуть, пусть большее количество людей узнает о готовности к битве, чтобы в час назначеный встать стеной и восстановить великое православное Царство, и воздать врагу по заслугам и по делам его!!!!!
  Жалоба      16
4 февраля 2011 11:39
Что и говорить.Начертание сатанинско-жидовское на всех товарах.Осталось очень мало до вживления чипов.Уже домашние животные чипируются.Навязана мысль,что это неизбежно и необходимо.Мерзавцы у власти с большим рвением воплотят всё,что прикажет мировая закулиса.Помоги нам всем Господи устоять.Вот ссылкаhttp://video.yandex.ru/search.xml?text=чипизация+РІ+СЂРѕСЃСЃРёРё#
search?text=чипизация в россии
  Жалоба      17
21 февраля 2011 20:26
А ведь украинцы ни сном ни духом не подозревают о том, что все это принимать нельзя. Это от нечистого. И ведь не верят. Говорят, как это не принимать? Как же я буду жить? На машине ездить? и.т.д. И не признают ничего. Тишь такая.
  Жалоба      18
24 февраля 2011 15:31
Как ни сном ни духом?
хоть мы и из  АРК но с Божией помощью-готовимся. и пешочком ходить и мешочки собирать. А как же?
  Жалоба      19
1 марта 2011 19:44
Елена, вы , наверное, здесь одна такая на всю республику.
  Жалоба      20
18 марта 2011 17:03
елена не одна здесь такая на всю республику,меня например, тоже очень  волнует ета проблема ,но в том что  мало кто об етом знает  то наверное к сожалению правда,одних ето вобще не интересует и  на тех кто отказался от кода  смотрят  с недоумением в лучшем случаи а то и с насмешкой .Ихотя Почаевские монахи уже давно об етом предупреждают, но к сожалению  слышат их далеко не все ,а свои местные священики вообще молчат как будто ничего  особенного не грядет.Мне кажеться ,тут  кричать надо во всех газетах и по телевидению на весь голос о надвигающейся  беде,а здесь тишина...   А  кто будет слушать простого человека когда высшее духовенство   ничего об етом не говорит ,вот и смотрят на тебя (большинство) как на больного человека,когда пытаешься им чтото донести...
  Жалоба      21
1 февраля 2012 16:24

что творится просто ужас! recourse 

  Жалоба      22
-->