ЧУДА НЕ ПРОИЗОШЛО. ИЕЗУИТСКИЙ СИНОД РПЦ МП... Ни слова по сути, одна "вода" и забалтывание проблемы

 
ОТ РЕДАКЦИИ:
 
Понятно же, что брат иезуита Франциска - лжепатриарх Кирилл и его команда заинтересованы в забалтывании проблемы, касающейся предательства Христа в ходе подготовки и проведения т.н. Всеправославного собора. Еретичествующее священноначалие не сказало ни слова о принятых на соборе еретических документах.
 
Синод решил передать их для изучения Синодальной библейско-богословской комиссии. Так, а чем она занималась до этого?! Тем более, что в принятых на соборе документах практически нет никаких изменений в отличие от тех "шамбезийских" проектов, которые были приняты Архиерейским собором РПЦ МП в феврале 2016 года как ничем не противоречащие Православию.
 
Лжепатриарх Кирилл поступает как обычно - хитрит и выкручивается. Он прекрасно знает психологию людей и играет на том, что абсолютному большинству верующих будет достаточно и того, что синод не признал собор Всеправославным, а документы принятыми общеправославным консенсусом.
 
Братья и сестры! Совершено предательство Христа и Церкви. И произошло оно не сейчас, а еще в феврале этого года в ходе архиерейского собора, принявшего итоговые документы Всеправославного собора. И не важно, что делегация РПЦ МП не участвовала в его работе. Ведь одобрение еретических итоговых документов архиерейским собором отменено не было, и никто из архиереев не принес покаяния за их утверждение.
 
А потому, просим вас внимательно ознакомиться с позицией Отцов-Афонитов, которое они высказали по этой проблеме. 
Помоги нам Господи!
 

 
СООБЩЕНИЕ С САЙТА РПЦ МП

Состоявшийся на Крите 20-25 июня Собор не может рассматриваться как Всеправославный, постановил Священный Синод Русской церкви на заседании в пятницу в Москве.

Председатель Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ В.Р. Легойда, комментируя решения, принятые сегодня членами Священного Синода Русской Православной Церкви в ходе его заседания, состоявшегося под председательством Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла в Даниловском монастыре в Москве, остановился на вопросе об определении отношения Русской Православной Церкви к Собору, который проходил на Крите 18-26 июня текущего года.

«Священный Синод постановил признать, что состоявшийся на Крите Собор, в котором приняли участие Предстоятели и архиереи десяти из пятнадцати автокефальных Православных Поместных Церквей, явился важным событием в истории соборного процесса в Православной Церкви», — заявил В.Р. Легойда.

«Вместе с тем в решении Синода подчеркнуто, что основу общеправославного сотрудничества на протяжении всего соборного процесса составлял принцип консенсуса, в то время как проведение Собора при отсутствии согласия со стороны ряда автокефальных Православных Церквей нарушает этот принцип», — добавил он.

«Вследствие этого Священный Синод постановил, что состоявшийся на Крите Собор не может рассматриваться как Всеправославный, а принятые на нем документы — как выражающие общеправославный консенсус», — подчеркнул председатель Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ.

Представитель Церкви также отметил, что документы, обсуждавшиеся в ходе Собора на Крите, решено было передать для изучения Синодальной библейско-богословской комиссии, по итогам которого представить выводы Священному Синоду.
 
15 июля 2016   Просмотров: 10 584   
15 июля 2016 21:45

Ну что тут поделать, если Патриарх Кирил сам делает всё возможное для своего непоминания и отложения от дел его? Делать то, что он предлагает - не поминать.

  Жалоба      1
16 июля 2016 04:08

Иеросхимонах Рафаил Берестов. Молдова, 29 июня 12 июля 2016 г

https://www.youtube.com/watch?v=tSkyXHyaDtw

  Жалоба      3
16 июля 2016 09:50

Понимают архиереи всё, но сил твердо выразить свою позицию - отказаться от подписания этих документов, отмежеваться (как это сделал митрополит Лимасольский Афанасий http://apologet.spb.ru/ru/%D1%86%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%
BD%D0%B0%D1%8F-%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D1%8C/85-vsepravoslavnyj-sobor/2596-zaya
vlenie-vysokopreosvyashchennejshego-mitropolita-limasolskogo-g-afanasiya-5.html ) не хватает мужества. 

Действительно вода.

  Жалоба      4
16 июля 2016 10:47

Во многих местах Священного Писания говорится о том,что антихрист будет подражать Христу. Как это может случиться? При сотворении мира все было идеально закономерно,природа была нетленной. Ум у Адама был уникальный, ДНК было универсальным и одинаковым, он знал все законы природы. Сейчас отличия делают в нас грехи,ведь грех изменяет ДНК. Делает человека глупее и слабее. Не только тело наделено Богом особым обозначением в виде биометрических данных,но и душа. При сотворении человека Бог положил печать на сердце его. Человек стал личностью. Что такое душа?
Это разум, личность. И антихрист хочет дать людям особое обозначение - пожизненный идентификатор личности. В чем опасность дачи согласия на обработку персональных данных? Согласно законодательству персональные данные это все данные о человеке (имя,фамилия,прописка,регистрация машины,квартиры,данные о здоровье). А обработка это любое действие с нашими данными (изменение,удаление,передача за границу,обезличивание). То есть человек дает согласие на изменение всех своих документов и создания новых (чип,УЭК).
Не надо пытаться разрушить эту систему, наша задача выйти из нее. Заслужим Православного Царя, он и разрушит. А пока терпим с благодарностью скорби и болезни, не молчим при богохульстве, не празднуем сатанинские праздники (1 января, 14 февраля, 23 февраля, 8 марта, 1 мая), не делаем аборты.
Взявши антихристовый документ или номер,человек говорит в сердце своем: антихрист я твой друг,не трогай меня,мне выгодна твоя система,а за Христом идти не хочу-тяжело.

  Жалоба      5
18 июля 2016 09:54

 Довольно большая группа атеистов и "по совместительству" архиереев - предательство Христа и Церкви не совершили, так как влезли в Церковь в роли лазутчиков или ради, "чтобы у станков не вкалывать". Как они могут быть предателями Христа, коли не знают Его и УБЕЖДЕНЫ, что Слово Евангелия "сказочка для простодушных"?!
И ещё, разве никто из вас не нарывался на дикое озлобление против вас со стороны служителей Церкви? Разве никто из вас не "слышал" немого звериного рыка и не видел волчьего оскала против вас от "священно"-служителей? Не желаю этот "опыт" пережить Верному Православному, но знать о таком явлении НЕОБХОДИМО для Опыта и для помощи в борьбе с врагами Церкви и для нейтрализации действий от "пресвященных" атеистов.
Для более успешного изгнания предателей, атеистов и лазутчиков из Церкви Христовой, необходимо дать понять этим животным, что ДОБРОВОЛЬНОЕ и неотложное сложение омофора на престол не повлечёт за собой изъятие мирских сокровищ, а только церковные ценности будут изъяты; при таком подходе уменьшится яростное сопротивление, но не ожидайте легкой борьбы с архиереями-сатанистами.
Прости Господи Иисусе Христе!

  Жалоба      6
22 июля 2016 17:14

Православие истинное и ложное:

https://www.youtube.com/watch?v=KwQ8mTGuaA8

  Жалоба      7
-->