А оно нам надо? 10 стран требуют отстранения России от Олимпиады в Рио-де-Жанейро

 
В России экономический кризис, который будет только усиливаться. Ну для чего нам сейчас все эти олимпиады, чемпионаты мира по футболу и прочие "пиры во время чумы"? Кремлю деньги некуда девать? Не об этом сегодня нужно беспокоиться... Тем более, что натурального и честного спорта уже нет. Он превратился в банальный многомиллиардный бизнес, в безчестную и лукавую гонку и соперничество биомедицинских технологий...

 
New York Times: 10 стран требуют отстранения России от Олимпиады в Рио-де-Жанейро
 
Отстранения всей сборной России от участия в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро требуют представители антидопинговых ведомств 10 стран и 20 групп спортсменов, сообщила в субботу вечером в своей электронной версии газета New York Times.

"Представители антидопинговых ведомств по меньшей мере 10 стран и 20 групп спортсменов готовят чрезвычайный шаг с требованием отстранить всю российскую делегацию от летних Олимпийских игр в связи с обвинением в государственной допинговой программе", - говорится в материале со ссылкой на "полученную изданием электронную переписку".

"Р-Спорт" отмечает, что речь в статье, в частности, идет об антидопинговых ведомствах США, Германии, Испании, Японии, Швейцарии и Канады. По данным газеты, "более двадцати групп спортсменов представляют олимпийцев со всего мира".

17 июля 2016   Просмотров: 4 176   
17 июля 2016 13:27
Даже не знаю, что нужнее, олимпиада или евровидение...
  Жалоба      1
17 июля 2016 15:07

Отказаться и потребовать назад деньги, заплаченные за это бесовское мероприятие. Они понимают только денежные наказания.

  Жалоба      2
17 июля 2016 17:12

отказаться,однозначно.

  Жалоба      3
18 июля 2016 09:17

 

Роналду перечислил призовые за победу на Евро-2016 в фонд борьбы с детским раком

 

Цитата:

- Нападающий сборной Португалии Криштиану Роналду перечислил призовые

за победу на Евро-2016 в фонд борьбы с детским раком.

Сумма пожертвования составила 275 тысяч евро.

 

 В общей сложности футболист передал более 10 миллионов евро на благотворительность и занимает первое место по этому показателю среди спортсменов. 

  Жалоба      4
-->