Ошибки, похожие на пророчество. Организаторы Олимпиады назвали Украину «областью» и присоединили к России все страны СНГ (Фото)

На Олимпиаде разразился очередной громкий скандал. Накануне организаторы перепутали флаги Северной и Южной Кореи перед началом футбольного матча, а сегодня стало известно, что Украина потребовала исправить биографии российских спортсменов, родившихся на территории Украины.

 

Как оказалось, в данных некоторых российских спортсменов, опубликованных на официальном интернет-сайте Олимпиады, рядом с названиями украинских городов указано, что эти населенные пункты принадлежат России.

 

«Штаб Олимпийской делегации Украины направил официальное обращение к Организационному комитету Игр ХХХ Олимпиады в Лондоне с просьбой срочно внести поправки в ложные биографические данные, опубликованные на официальном Интернет-сайте Олимпийских игр», – говорится в сообщении НОК Украины.

 

Также Украина требует изменить информацию об украинских спортсменах. У некоторых атлетов в графе «место рождения» написано UKRAINE REGION (область Украина). Кроме того, на официальном сайте Игр неверно указаны места рождения спортсменов. Они родились на территории Украины, однако на сайте Олимпиады-2012 рядом с названием города рождения указано, что эти города российские.

 

Как отмечает utro.ru, к России на сайте Олимпиады приписаны не только украинские города. В частности, там можно встретить «российские» Ашхабад, Баку и Ереван, а также «принадлежащие» РФ «области» Казахстан, Узбекистан и Туркменистан.

 

Накануне аналогичные претензии к оргкомитету Игр выдвинула и Грузия. У двух спортсменов российской сборной – борцов вольным стилем Бесика Кудухова и Дениса Царгуша, – родившихся в Абхазии и Южной Осетии, их родина была указана как территория России.

По мнению организаторов Олимпиады, украинский город Луцк принадлежит России...

...Ереван также попал в список российских городов

Украину на официальном сайте Олимпиады назвали регионом

 

26 июля 2012   Просмотров: 5 555   
26 июля 2012 14:25
Andron,
Во первых - не хохлы.
Во вторых - Украина - это не русское, а польское название. И окраина не России, как вам хочется, а Речи Посполитой.
Исконно было Малороссия. Великая, Малая и Белая Русь. Учите историю, прежде чем такое говорить.
А это было сделано специально, чтобы опять перегрызлись славяне. Так сказать, очередная жидовская хохма.
И давайте не будем в лучших худших традициях интернета разводить здесь флейм насчет хохлов и кацапов. Уже от него тошнит.
  Жалоба      1
26 июля 2012 15:53
Сталкер,
Хорош! +5
  Жалоба      2
26 июля 2012 19:51
marishka
Получайте гражданство России,закон разрешает если родились в СССР или ваши родственики.Борисоглебске целая диаспора из Казахстана живет.Первое время трудно будет.
Сталкер
Правильно Малороссы,"у...."хула на Бога!Лаврентий Черниговский говорил живший на границы Малороссии,Белой Руси,Великороссии.Андрон сам хохол с Донской области почти со столицы Казачей,чтобы он не мычал wink На Дону и Кубани абсолютно внешне и внутренне Духовно-темперамент одинаковы с Малороссами,болтают москальском в основном городах и мове хуторахsmile Правда некоторых бендеровцев мову не понимаю бывая в Москве,похоже с примесью австро-венгерского балакают,по ходу в бендеровщине,на разных хуторах по разному брешут wink Кубанцы русские-малоросы,потомки Запорожцев и Причерноморцев Малоросских переехавшие Великороссию при Екатерине 2,поэтому на Кубане вечное Гуляй-Поле wink Малороссия область Святой Руси smile
  Жалоба      3
26 июля 2012 21:02
примерный мальчик,
Правда некоторых бендеровцев мову не понимаю бывая в Москве,похоже с примесью австро-венгерского балакают,по ходу в бендеровщине,на разных хуторах по разному брешут wink

Ну так не стоит путать украинский язык и тот суржик, на котором западенцы глаголют, выдавая его за чистый язык.
Все равно, что услышав техасца, сделать вывод о стиле языка в Лондоне. wink
И насчет области Святой Руси - знаю и абсолютно согласен. Спаси Господи!
  Жалоба      4
26 июля 2012 21:17
"У....."такого языка немае есть мова smile
Пиндостанцы англо-сакском балакают як малороссы с акценмом мовским на русским,тоже самое австрийцы их язык на немецком не чистый,с акцентами smile
Вообще надо в будущем надо от всего этого мусора избавляться переходить СтароСлавянский правильный язык! smile
  Жалоба      5
26 июля 2012 21:44
Если русский любит Россию - он патриот.
Если украинец любит Украину - он махровый бандеровский националист. Если русский говорит "хохол" - он по доброму иронизирует над представителем братского народа. Если украинец говорит "москаль" - он выявляет этим свою националистическую, антироссийскую сущность. Если русский митингует - он отстаивает свои интересы. Если украинец митингует - он отрабатывает американские деньги, выплаченные ему в антироссийских целях. Если русский президент общается с американским президентом - он налаживает отношения между двумя странами. Если украинский президент общается с американским президентом - они оба плетут антироссийский заговор. Если русский говорит на русском языке он просто русский. Если украинец говорит на украинском языке он Бандера недобитый.

Вообще oшибки есть oшибки , а пророчество oт пророkoв a не oт Организаторы Олимпиады.
(Малороссы,бендеровцев,uniaty, хохлы)

Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину:
— В каждом человеке идет борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность. Внук, тронутый до глубины души словами деда, задумался, а потом спросил:
— А какой волк в конце побеждает? Старик улыбнулся и ответил:
— Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
  Жалоба      6
26 июля 2012 22:15
Преподобный Лаврентий Черниговский
О Киевской Руси.

Еще Батюшка о. Лаврентий, беседуя со архимандритами Феофаном и Никифором и своими близкими, говорил настойчиво и строго с предупреждением: «…что наши родные слова - Русь и русский. И обязательно нужно знать, помнить, и не забывать, что было Крещение Руси, а не Крещение Украины. Киев — это второй Иерусалим и мать русских городов. Киевская Русь была вместе с великой Россией. Киев без великой России и в отдельности от России немыслим ни в каком и ни в коем случае.

В Польше была тайная жидовская столица. Поляков понуждали завоевывать Русь. Когда поляки завоевали часть Руси (России), то отдали ее в аренду, в том числе и православные монастыри, церкви и священников. Священники и православные люди не могли самостоятельно никаких совершать треб. Православных теснили и притесняли со всех сторон, покровительствуя Польше, католичеству и унии.

Очень не нравились слова: Русь и русский, поэтому назвали завоеванные поляками русские земли сначала Малороссией. Потом опомнились, что здесь есть слово Рос, и перезвали Окраиной. Слово окраина — это позорное и унизительное слово! Какая окраина?!

Чего и почему окраина, когда за этой мнимой окраиной находятся другие страны и государства?! И позже узаконили нам слова «Украина» и «украинцы», чтобы мы охотно забыли свое название русский и навсегда оторвались от Святой и Православной Руси.
  Жалоба      7
27 июля 2012 10:52
лингвистические опусы примерного мальчика и Грегита порадовали) спасибо, посмеялся от души. Надож - украинский язык..! Я вот тогда на рязанском языке говорю)
А про австрийский и немецкий, английский и техасский - вообще умора. Мальчик, сначала изучи хоть пару ЯЗЫКОВ, а не говоров, да съезди хоть в тот же Техас, поживи там месяцок - тогда и суждения излагай. Мальчишечка).
  Жалоба      8
27 июля 2012 19:36
cmore
Техаский не говорил,что отдельный язык вы,что-то на путали!Вы наверно Молодой Человек,прежде,чем учить других прекрасно мовой владеете и другими языками сидя в Рязане?Мне эти англо-сакские и немецкие не интересны,Лучше Греческий на Афоне выучю и Старославянский языки,Кирилла и Мефодия!
  Жалоба      9
27 июля 2012 21:21
примерный мальчик,
"У....."такого языка немае есть мова smile

Я бы не стал так категорично утверждать. wink
  Жалоба      10
27 июля 2012 23:09
litvin, синьер. вы как бы это по мягче сказать... недалекий человек с выполощенными жидо поляцкой пропагандой мозгами или провокатор
  Жалоба      11
27 июля 2012 23:52
Сталкер
Надо разбирать историю smileДанном говоре балакают не только Малороссы и потомки Малороссов-Кубанцы,но и Великороссы wink
  Жалоба      12
30 июля 2012 11:34
litvin, я вам уже сказала кто вы такой, у вас клиника, судя по вашим изречениям и вы не на тот сайт забрели, а если уж забрели по промыслу то вскоре поймете где истина и кто кого оккупировал и где было всегда лучше и зачем евреи и поляки что суть одно и тоже настолько ненавидят нас что нам остается в ответ стольже ненавидеть их хотя на личном уровне я конечно буду видеть в каждом человеке образ Божий
  Жалоба      13
-->