САТАНИСТЫ ЖДУТ В ЭТОМ ГОДУ МАШИАХА-АНТИХРИСТА. А это значит, что скоро война...

 
Раввин Шалом Бергер, духовный лидер секты Mishkoltz хасидских ортодоксов встречается с раввином Каневским.

В прошлую субботу (16 июля) вечером, раввин Шалом Бергер, духовный лидер хасидских евреев-ортодоксов (Mishkoltz), посетил раввина Хаима Каневского, одного из ведущих раввинов этого поколения. Большая толпа собралась, чтобы засвидетельствовать благоприятную встречу этих двух великих знатоков Торы.
 
Раввин Бергер принес копию своего Талмуда в качестве подарка для рабби Каневского, который изучил несколько страниц и предложил ему написать больше книг такого рода.

Раввин Бергер затем спросил рабби Каневского, правда ли то, что этот год особенно благоприятен для пришествия машиаха. Раввин Каневский ответил без колебаний: "Конечно, год, 5776, спасение "заклинаний".

Раввин Йосеф сказал: "Принято считать, что раввин Каневский находится на высоком духовном уровне, приближающемся к пророческому, что еврейские ученые называют руах ХаКодеш (святой дух). Он говорил о Мессии в этом году таким образом, каким никогда не делал этого раньше".
 
Спросил рабби Бергер рабби Каневского, что нужно сделать, чтобы подготовиться к приходу Мессии. Раввин Каневский дал неожиданно прямой и простой ответ: "Все, что можно сделать, это предвидеть скорое прибытие Мессии."
 
 
ОТ РЕДАКЦИИ:
 
Если ведущие раввины снова говорят о том, что этот год особенный и будет ознаменован пришествием в мир антихриста, то это значит, что в самое ближайшее время должны начаться огненные потрясения по всему миру, когда все народы будут охвачены ужасом войн, голода и прочих апокалиптических ужасов. Антихрист должен явиться как великий миротворец и спаситель для населения всего мира. Эти условия и готовят его слуги для человечества.
 
Так это или нет, сейчас это произойдет или через год, гадать не станем. В самое ближайшее время мы сами станем свидетелями всех этих событий. И уже видим, как весь мир начало сильно лихорадить и трясти. Только за последний месяц произошло такое число терактов, что становится очевидным, что готовится что-то очень масштабное и кровавое.
 
Кроме того, в июне-июле в лице церковного священноначалия произошло фактически вселенское падение православной церкви, когда так или иначе, но были приняты еретические документы на критском соборе. Да, не все участвовали, да не все подписали, но отступничество в целом произошло. Даже неучастие РПЦ МП в соборе ничего не меняет, т.к. все итоговые еретические документы его были приняты и одобрены Архиерейским собором РПЦ МП в феврале этого года.
 
Это вселенское отступление поместных православных церквей лишает благодати Божией погрязшее во страстях и грехах человечество. Оно открывает путь человеку греха и сыну погибели. Мы, грешные люди, сами оттолкнули от себя Господа и предали себя в руки диавола и его слуг. И теперь достойное по делам своим приемлем. И это только начало "болезней"...
 
Прости и помилуй нас Господи! Слава Богу за всё! Аминь
 
23 июля 2016   Просмотров: 33 235