ЗНАМЕНИЯ ВРЕМЕН... "Машиах уже здесь... Мы должны готовить корону". В Израиле начаты работы по созданию короны для антихриста. (ВИДЕО)

Breaking Israel News: Ребе Йосеф Бергер, раввин гробницы царя Давида на горе Сион, инициировал специальный проект по созданию золотой короны, которая будет представлена царю-мессии во время его прибытия в Иерусалим.

Раввин Бергер, прямой потомок царя Давида, объяснил, что основание Государства Израиль и Шестидневная война были откровенными чудесами и что мы сегодня живем в начале мессианской эры, поскольку чудесные знамения продолжаются и только за последнее время их было пять. 

Кроме того, в начале декабря, на праздник Хануки  в Иерусалим прибыли представители 70-ти народов, чтобы участвовать в освящении каменного алтаря, подготовленного для использования в Третьем Храме.


Теперь, после символического объединения 70 народов мира вокруг проекта Храма, создание короны короля-мошиаха  ускорит прибытие мессии.

«В течение 2000 лет Израиль ждал мошиаха (мессию)», – говорит раввин Бергер в специальном эксклюзивном интервью BIN. «Как символ нашей веры в то, что этот период ожидания закончился, мы должны подготовить корону, поскольку первым актом мошиаха будет восстановление династии Давида, которая будет явно отличаться от любой другой королевской династии, которая когда-либо существовала».

Бергер очень заинтересован в проекте. Он является сыном раввина Шалома Бергера, духовного лидера тысяч членов общины Мишкольца хасидского еврейства. Раввин Йосеф Бергер может проследить свою семейную родословную, от отца к сыну, прямо к царю Давиду. Чтобы проиллюстрировать особый характер династии Давида, раввин Бергер приводит цитату Пророка Захарии:

«И Хашем будет царем над всей землей; в тот день будет один Хашем с одним именем». Захария 14: 9
«Закон, установленный мошиахом, объединит все 70 народов, приведя их на гору Сион, чтобы служить Хашем (Бог)», – говорит  раввин Бергер.

Раввин подчеркнул, что король Израиля обеспечит, чтобы изгнание евреев закончилось и все были собраны, чтобы Храм был построен и служба там восстановлена.

«Нам приказано предвидеть это, молиться за это», – говорит раввин Бергер. «В Мидраше (гомилетическом учении) написано, что поколение, которое предвосхищает и жаждет Царства Божьего, получит искупление. Однако подобное ожидание намного усиливается, если оно сопровождается физическим действием».

Раввин Бергер отметил, что для восстановления Третьего Храма уже предприняты удивительные усилия и  готова даже совершенно вся необходимая для служб утварь. Однако, пока не хватает только короны для  Мессии, который построит Храм.

«Создание короны для короля беспрецедентно», – говорит раввин Бергер. «Когда все 70 народов объединяются в акте любви, прямо предназначенном для царя в Иерусалиме – на это, несомненно, будет ответ Хашем. В этом поколении, когда становится ясно, что приход Мессии близок и неминуем, точнее он уже здесь и просто ждет, чтобы открыть себя –  нам нужно подготовить наши сердца, совершая действия, которые укрепляют нашу веру».

9 декабря 2018   Просмотров: 9 518   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.