ГРОЗНОЕ ПРЕЗНАМЕНОВАНИЕ... Световой супершторм в Англии. Сатанисты-хабадцы заявляют о приходе антихриста. (ВИДЕО)

Невиданный грозовой фронт, поразивший Южную Англию в прошлое воскресенье, может быть признаком того, что в ближайшее время наступит Конец Времен,  — заявил в среду известный всему Иерусалиму раввин. По его мнению, существуют прямые намеки в Библии, указывающие на Британские острова как на место, где начнется пробуждение перед приходом мессии (прим. - антихриста).
 
Более 120 000 ударов молний были зафиксированы за 12 часов над юго-восточной Англией и северной Францией 28 мая 2017 года, когда над Ла-Маншем пронесся супершторм «размером с  Уэльс». Между 18:00 в воскресенье и 6 утра в понедельник утром наблюдалось до 500 вспышек в минуту. Было остановлено воздушное сообщение, перестала работать электросвязь, в то время как беспрецедентный небесный огонь воспламенил даже дома на земле.

Раввин Йосеф Бергер, раввин гробницы короля Давида на горе Сион, отметил, что молния занимает видное место в Библии в качестве сопровождения прихода Мессии (прим.ред. - антихриста). Он указал на стих в Книге Иова, который предсказывает, что молнии будут высланы с небес перед мессией и обозначил молнию в Англии как аспект гюлы (искупления): "Он посылает его под всем небом и Свою молнию до концов земли". 

По мнению раввина Бергера, поскольку гроза бушевала в Британии  послание молнии было отправлено всем народам, а не только евреям: "Это глобальное предупреждение, а не только предупреждение для Израиля. Тот, кто признает Божье правление, будет частью гюлы и будет собираться в Израиль из самых дальних углов".
 
 
 
4 июня 2017   Просмотров: 21 833   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (4)
3 июня 2017 22:01

Проект блю бим запустили или что то более новое придумали? А то, что жи2 начнет скоро валить из России - это хорошо. Не зря их раввин  в Израиль зовет.

  Жалоба      1
4 июня 2017 00:26

Англия вся будет под водой. 

  Жалоба      2
4 июня 2017 10:09

И по делом!

  Жалоба      3
4 июня 2017 13:34

Да, там этот тренируется, который будет "с неба молнии сводить". Где живет, там и навыки отрабатывает, все логично. Судя по масштабам события, наверное, экзамен сдавал. "Во всем нужна сноровка, опыт, тренировка"(с). 

  Жалоба      4