Сибирская язва вернулась. На Ямале с подозрениями на сибирскую язву госпитализированы уже 32 человека. (ВИДЕО)

 
В российских регионах выявлены вспышки смертельных инфекционных заболеваний.

Аномальная жара в регионах России стала причиной вспышек смертельных инфекционных заболеваний. Уже 32 человека госпитализированы на Ямале с подозрениями на сибирскую язву, ситуация может перерасти в эпидемию. Главный санитарный врач страны Надежда Попова отметила, что инфекция коварна и надо быть готовыми к возвращению сибирской язвы 41-го  года.

 

В регион дополнительно доставлено 1000 вакцин. В Ямальском районе введен карантин, погибло уже больше 1,5 тысяч оленей. Болезнь стала причиной смерти животных и в Иркутской области. От неизвестного вируса умерло более 50 баранов. 

 

https://ren.tv/novosti/2016-07-28/v-rossiyskih-regionah-vyyavleny-vspyshki-smertelnyh-infekcionnyh-zabolevaniy

 
 
29 июля 2016   Просмотров: 3 497   
29 июля 2016 00:03

опять цру-шники закидывают бациллы в сибирь, как и борщевик некогда в евр-россию. вон - борщевик уже затмил все русские поля и всем дела нет, обжигаются, но пофиг. в мск тоже много болеют верхними и нижними болезнями, которые не лечатся антибиотиками и уколами. скорее всего, в воду кинули капсулы спец-службы запада и по трубам пустили вирус с мытищ и с химок на москву. и когда это фсб заработает? все они ездят на геликах, а люди травятся - ну и смысл, - ехай не ехай на гелике, а всё-равно сдохнешь ты и твоя семья

  Жалоба      1
29 июля 2016 18:46

   Сибирская язва - биологическческое оружие.  Споры практически невозможно уничтожить.

  Жалоба      2
-->