ПЕРЕВЕРТЫШИ... Реформа образования - это плоды Гитлера и Розенберга? Образование превратилось в "Поле чудес". (ВИДЕО)

 
Разговор на тему образования, его нынешнего состояния и тех предпосылок, которые "помогли" скорректировать некогда одну из успешнейших и сильнейших во всем мире образовательных систем.
 
В конце передачи, рассказав и показав весь ужас сегодняшнего образования в России, Михалков, как и следовало ожидать, стал выгораживать гаранта Конституции, т.е. президента, убеждая всех в том, что он один ничего сделать не может. Михалков, как и ярый обличитель т.н. 5-й колонны Евгений Федоров, начинает обвинять в проблемах сам народ. Что народ, мы с вами, виноваты в том, что творится в стране, что только мы сами можем всё изменить и т.п.
 
Полная чушь и ложь. Рыба гниет с головы! Благодаря "солнцеликому" в России не осталось никаких общественных инструментов и институтов для оказания влияния на власть: кремлевскую, региональную или местную. Всё уничтожено, всё разгромлено. Остались только мертворожденные кремлевские народные фронты, молодежные гвардии, НОДы и проч. симулякры т.н. выразители народной воли.
 
Именно "солнцеликий" со своими друзьями и друзьями их друзей создал такую систему в государстве, что повальная коррупция буквально разъела все государствообразующие структуры и центры, что созданная им и его друзьями правоохранительная и судебная системы, подкрепленные антиконституционными законами, могут абсолютно бесконтрольно и безнаказанно творить всё, что им заблагорассудится, что в стране практически уничтожено производство, сельское хозяйство, здравоохранение, образование и т.д.
 
Народ России зазомбирован кремле-телеящиком. Власть делает из него безмолвное стадо, спаивая, развращая, лишая образования, медицины...
 
С другой стороны, безусловно, любой православный человек прекрасно понимает, что Господь нам попустил это инородное, иноверное и жесточайшее иго за наши грехи. Грех - пленение, покаяние - освобождение! Безусловно, мы страдаем за наши грехи и грехи наших предков. Но при этом не нужно обелять и превозносить наших палачей. Фашистское нашествие тоже было попущено Богом нашему народу в наказание за богоотступничество и клятвопреступление, но это не значило, что мы должны были со смирением и радостью встречать гитлеровские орды.
 
Будем молиться и каяться пред Господом за наши грехи и грехи нашего народа, испрашивая у Него освобождения от этого зловерного ига! Будем молить Бога о даровании Руси Царя! Слава Богу за всё! Аминь
 

4 августа 2016   Просмотров: 3 443   
4 августа 2016 07:29

 

Чем талантливее и сильнее человек, тем более жаль его отчуждения и  падения.  Как-то даже и не верится в искреннюю произвольность этого в нем.

Дай, Господи, ему прозрения и покаяния.

 

 

  Жалоба      1
-->