ФОРМИРОВАНИЕ НОВОГО МИРОВОГО ПОРЯДКА... БесогонTV «Ich/Wir Besogon». (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Братья и сестры! Понятно, что Михалков все равно пытается выгородить Путина, который и является главным инициатором и реализатором всего того антигосударственного бес-предела по созданию антихристова концлагеря в России. Ну вот такие они все эти т.н. интеллигенты михалковы. Не хватает у них мужества бороться за свою страну и свой народ до конца. 

И, братья и сестры, не слушайте Михалкова! Не участвуйте в этом путинском маскараде по голосованию за изменения Конституции!

Тем не менее, эти передачи все же очень важны, т.к. их смотрят миллионы граждан страны, не имеющие вообще никакого понятия о строящемся электронном концлагере в России и во всем мире. Помоги им, Господи, все понять и осознать!


В новом выпуске авторской программы «БесогонТВ» Никита Михалков предлагает поговорить о том, как взаимосвязаны события, происходящие сейчас в США, планы ООН по формированию «Нового мирового порядка» и некоторые статьи Конституции России 1993 года. 

Как политики используют пандемию в своих целях? В чьих интересах лоббируется программа «Образование 2030»? Какие именно поправки в Конституцию РФ возмутили «Конгресс интеллигенции» и почему?  

26 июня 2020   Просмотров: 4 733