ГОСУДАРСТВО В ГОСУДАРСТВЕ... БесогонTV «Проделки маркиза Карабаса». (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Мы прекрасно знаем и понимаем, что Михалков играет и нашим, и вашим: поет дифирамбы врагу Руси Путину и тут же прыгает в окоп патриотов для ее защиты. И это рано или поздно его погубит. Ведь критикуемый Михалковым Греф - это путинский фаворит и ставленник. А недавнее награждение Путиным Михалкова званием Героя Труда может говорить о том, что в самое ближайшее время Никита Сергеевич может неожиданно умереть от сердечного приступа...

Несмотря на то, что Михалков играет на две команды, братья и сестры, он имеет авторитет и огромную аудиторию. Поэтому очень важно, что он поднимает в своих передачах такие важные вопросы, о которых простые люди могут и не задумываться. Предлагаем и вам посмотреть его последнюю передачу.

В новом выпуске авторской программы «БесогонТВ» Никита Михалков предлагает поговорить о том, каким образом у нас в стране создается невидимая теневая империя, «государство в государстве», и как происходящее угрожает нашей национальной безопасности. Что тревожного и настораживающего в «замечательной» идее поиска новых учителей для России? Почему новаторство в сфере оплаты детьми своих обедов в школе в будущем может угрожать не только их безопасности, но и безопасности нашей страны?

27 ноября 2020   Просмотров: 4 162