Н.С.МИХАЛКОВ РАЗВОРОШИЛ САТАНИНСКОЕ ГНЕЗДО! БесогонTV «Без цензуры и изъятий: Познер, поп Гапон и Гуси-Лебеди». (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Никита Сергеевич Михалков в своей прошлой передаче "Бесогон" (см.ниже) вытащил на свет Божий сборище путинских грефов-цифровизаторов, обнажив их сатанинские планы перед десятками миллионов граждан России, которые ранее и не задумывались об этих проблемах и вопросах. 

И что тут началось! Вонь пошла из всех каналов и щелей этого смердящего царства диавола. И даже патриархийный адвокат диавола Максимов, несомненно, с высочайшего благословения лжп.Кирилла и иларионов, впрягся в травлю Н.С. Михалкова. Этому лже-учителю мы посвятили две публикации: 
первая и вторая

Братья и сестры! Несмотря на то, что ранее Н.С. Михалков поддерживал кремлевские власти, но сейчас он воюет на нашей стороне. Потому просим вас, молиться Господу о рабе Божием Никите с прошениями укрепления его в этой жесточайшей схватке с самим антихристом и его слугами. Помоги ему Господи!

В новом выпуске авторской программы «БесогонТВ» Никита Михалков предлагает поговорить о том, как может измениться мир после пандемии коронавируса. Почему вокруг нового опасного вируса постоянно возникают конспирологические теории и спекуляции? Как происходящее связано с благотворительной деятельностью Билла Гейтса, и какое отношение это все имеет к нашей стране? Как вынужденные нововведения в образовании могут кардинально изменить человеческое сознание? 


Снятый с эфира выпуск Бесогон TV «У кого в кармане государство?»
Обратите внимание на то, что еще вчера просмотров этого видео было более 7 миллионов, а сегодня стало 5,5 мл. Ютуб по заказу путинских троллей срезал 1,5 мл.просмотров, а также лайки. 

23 мая 2020   Просмотров: 10 794