"КАЖДОМУ СВОЕ"... Мир тащат в лапы сатаны. Бесогон. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Да, безусловно, Михалков постоянно прогибается под уничтожающего Россию Путина, но, в то же самое время, он на весь мир освещает проблемы совершающего апокалипсиса и построение царства антихриста. 

Поэтому нужно уметь слышать полезное и отбрасывать всё вредное и соблазняющее. Михалков делает реверанс в адрес пархатого Гинцбурга, который создал смертельно опасный для жизни и здоровья Спутник-V, и которым ОДНОЗНАЧНО (!) сам не прививался, а нагло всем соврал, чтобы продвигать сатанинскую вакцинацию.

Только грядущий Царь сможет при помощи Божьей и при нашем верноподданническом соработничестве, вырвать Русь из лап дьявола и всех этих его слуг путиных и гинцбургов. А потому - будем молить Господа о даровании нам Царя! Царь грядет!

* * *
В новом выпуске авторской программы «БесогонТВ» Никита Михалков предлагает поговорить о том, кто такой Клаус Шваб и как он стал главным идеологом в мире. 

Каким образом пандемия связана с узким окном возможностей по переделу мира? И что на самом деле кроется под красивым и пафосным термином «великая перезагрузка»? Об этом и многом другом, что интересует миллионы людей, Никита Сергеевич предлагает поговорить в новом выпуске под названием «Jedem das Seine / Каждому свое». 

22 января 2021   Просмотров: 7 551