«НАД ПРОПАСТЬЮ ВО ЛЖИ». БесогонTV. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Некоторые из посетителей нашего портала выступили в наш адрес с критикой из-за того, что мы ставим такого-этакого Михалкова, который и то, и сё не так делал... Братья и сестры, вы простите, но Михалков - это очень мощный рупор. И то, что он встал на наши позиции - это очень большое дело. Ведь на него ориентируется очень большой слой интеллигенции России.

Михалков задается вопросами о том, что почему Путин и Мишустин говорят правильные вещи, а проекты и законы готовятся и принимаются на низших уровнях с точностью до наоборот. Не знаем искреннее ли удивление у Михалкова или же он делает вид, что не понимает почему так происходит, но мы-то с вами, дорогие братья и сестры, хорошо знаем, что это многолетняя стандартная практика крайнего лукавства Путина и его кагала. 

Он и его окружение вешают народу лапшу, обещая все блага и правильные решения, а в это же время они же дают команду госдумоской синагоге принимать антигосударственные и антинародные законы. Это лживые дети диавола! И это их стандартная лживая политика по оболваниванию масс народа. И пока эта путинская синагога будет у власти - у России будущего не будет! Имеющий разум, да разумеет!


Почему Герман Греф так интересуется образованием, и как именно «образовательные платформы» должны полностью изменить принципы обучения школьников и студентов? На какую философскую концепцию опираются строители «Умного города», и в чем ее опасность? И как со всем этим связан принятый Госдумой и Советом Федерации законопроект о создании единого федерального регистра? 

В новом выпуске авторской программы «БесогонТВ» Никита Михалков предлагает поговорить о том, к чему могут привести новомодные программы развития образования и социального устройства, предлагаемые нам под масками «самые прогрессивные» и «инновационные».

7 июня 2020   Просмотров: 6 824