Бывший министр правительства РФ обвиняет лично В. Путина в убийстве генерала Рохлина

alt10 ноября 2010 г. в Москве в здании книжного магазина «Библио-глобус» состоялась презентация книги бывшего первого вице-премьера, министра печати и информации России М. Н. Полторанина. «Власть в тротиловом эквиваленте. Хроника царя Бориса». ( М., Алгоритм, 2010).

 

Как отмечалось на презентации, Полторанин, давний и близкий соратник Ельцина, один из наиболее информированных людей страны, «стал первым из деятелей высокого политического ранга, кто сказал правду о положении в России и истинном облике ее нынешней власти».

 

Когда Ельцин был переведен в Москву, он начал смелую борьбу с ее мафией и оторвавшейся от народа партийной бюрократии. Однако затем переродился и лег под новоявленных российских олигархов, сколотивших огромные состояния на расхищении общенародной собственности.

 

altВ качестве примера Полторанин сослался на Абрамовича. У этого олигарха в собственности многочисленные предприятия, рудники и шахты, включая самую прибыльную из них в Междуренченске, есть даже целый порт Находка. Но многочисленные компании олигарха, владеющие всем этим, платят налоги со своих доходов по месту своей регистрации в Люксембурге. Путин, хорошо зная об этом, делает вид, что все в порядке. Не удивительно, что точно так поступают и другие российские олигархи, которым глубоко наплевать и на свой народ, и на свою страну. Они, как и высшие правительственные чиновники, давным-давно заготовили себе «посадочные площадки» на Западе, когда Россия будет полностью разрушена и в ней станет небезопасно находиться. 

 

altПутин с Медведевым стали еще большими, чем Ельцин, прислужниками как российской, так и стоящей за ними всепланетной олигархии. «Вместе с Ельциным они создали такие порядки, такой страшный монстр, с которым уже ничего не могут поделать, даже искренне пытаясь что-то изменить в лучшую сторону». Отвечая на вопрос о мотивах действий правящего в России тандема, Полторанин сказал: «И президент, и премьер держат свои деньги в западных банках... Когда они приезжают на «восьмерки» или на «двадцатки», им прямо и бесцеремонно угрожают потерей их денег, если не станут делать то, что выгодно Западу. Начнут упрямиться, в России все узнают об их банковских счетах. А если и на это люди закроют глаза, то тогда им будет перекрыт выезд за рубеж, весь мир узнает о злоупотреблениях и преступлениях российских руководителей, их привлекут к международному суду. Короче, сделают то, что совершили с Саддамом Хусейном в Ираке». И российские лидеры поддаются этому давлению». В качестве наглядного примера Полторанин сослался на проводимое по приказу российского руководства уничтожение основы оборонного потенциала страны - ракетных комплексов «Скальпель» и «Сатана», которых нет и еще долго не будет в США: « Американцы боялись их как огня и добились своего, - отметил Полторанин - Элементарный шантаж, и он действует.

 

altПолторанин коснулся и прозвучавшего в книге намека на организацию В. Путиным убийства генерала Л. Рохлина, готовившего смещение ельциновского режима и сумевшего объединить в этих целях многих офицеров и генералов, в том числе занимавших ответственные посты в тогдашних силовых структурах. «Я не мог сказать прямо, что Путин организовал убийство Рохлина,- сказал он -  Сразу подадут в суд и потребуют доказательств. А прямых доказательств, как вы понимаете, у меня нет. Однако вся совокупность достоверно установленных событий и фактов вокруг этого убийства показывают, что это отнюдь не моя «догадка» или вольное «предположение». Решение об убийстве, я знаю точно, принимали на даче в своем узком кругу четыре человека - Ельцин, Волошин, Юмашев и Дьяченко. Хотели сначала поручить Савостьянову, руководителю московского ФСБ, но затем остановились на чекисте «с холодными рыбьими глазами», способному на все.

 

И вряд ли случайно, что фактически сразу же после убийства Рохлина, главу тогдашнего ФСБ Ковалева ночью подняли с постели и в спешном порядке, всего в течение 20 минут, заставили в соответствии с Указом Президента передать свои полномочия вновь назначенному В. Путину. И это касалось мощнейшей спецслужбы в мире! За какие заслуги? И случайно ли все это?»

 

Касаясь реакции на выход своей книги со стороны властей и официальных средств массовой информации, Полторанин охарактеризовал ее как «глухое молчание», что лично для него стало неожиданностью. Он рассчитывал на поток обвинений в «клевете» и «экстремизме». Избрали, однако, тактику «убийства молчанием», что вполне понятно. Возразить нечего - против фактов не попрешь, а поднимать шум, привлекать излишнее внимание, еще хуже - кинутся книгу покупать и задавать неприятные для властей вопросы, на которые они не могут ответить. Замолчать выход книги, однако, вряд ли удастся. 

 

Выступая на презентации, Полторанин подчеркнул, что написал книгу для того, чтобы люди, наконец, задумались о происходящем в России, о ее будущем, о том, «что мы оставляем своим детям и внукам». По его словам «нынешнее всеобщее равнодушие губит страну, если люди не проявят активности и протеста, нам конец.

 

70 (!) процентов российской экономики уже находится в руках иностранцев, из страны высасывается и перекачивается за рубеж все ценное и полезное. Если так пойдет, в России останутся лишь проржавшие трубы, отходы вредных производств, бедность, нищета и невыносимые условия жизни для большинства людей, которых нагло обманули ограбили и которые давно уже работают на чужого дядю».

25 ноября 2010   Просмотров: 16 199   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (12)
25 ноября 2010 17:43

Согласно видению Богородицы рабом Божиим Александром (бывшим мусульманином) Путин - лицо на которого выпал жребий Небес.
Согласно плодам ВВП - он враг народа Божия. Это дихотомия, противоречие, которое здоровая психика принять не может, а способна только расстроить до состояния шизы. 
На разбойника ВВП открыт сезон травли. Хотят прибить к кресту, образно выражаясь. Может в этой ситуации он вонмет пророку в своем Отечестве? 
Мечты... 

  Жалоба      1
25 ноября 2010 19:44

Протоиерей Олег (Стеняев): "Этому будет предшествовать разоблачение всех политических лидеров и разоблачение разных религиозных систем и религиозных лидеров... Задача дъявола будет - скомпрометировать все партии, все религии перед пришествием антихриста, чтобы, когда он придёт, все только в нём одном  видели бы чистоту..." (книга "Беседы  на Апокалипсис")
Р. S. Книга стала для меня  настольной. (Есть  и  в МР 3 ). Раньше , по самонадеянности, думала: буду читать Апокалипсис - всё пойму со временем. Ни-че-го   я не поняла. всё - в тумане было, одни  символы. Оказалось, Господь тому, кто стремится понять, открывает не через их убогие мозги (это я о себе), а через священников (у отца Андрея Горбунова тоже интересный материал).

  Жалоба      2
25 ноября 2010 22:25
kramola, единодушна. Особое чувство - "звучать " с человеком в унисон (эмоциями или мыслями - без разницы). Хотя здесь, на земле, мы и должны любить врагов - как благодетелй, двигающих нас к Царствию Небесному, но всё же приятно быть в единомыслии с другими и здесь, на грешной земле. Наверное, в Царствии Небесном (которого я не достойна) в более эфирных телах более выраженное "звучание".
  Жалоба      3
25 ноября 2010 22:37
ОЛИК сеВИРИЛЛ, и это правильно. К Слову Божьему надо подходить с величайшим благоговением. Отец Олег - без ИНН. Может быть, это и даёт духовное зрение вкупе с  дерзновением.
  Жалоба      4
25 ноября 2010 22:51
ОЛИК сеВИРИЛЛ,
да сколько можно сквернится.пора на фонари поголовно
  Жалоба      5
25 ноября 2010 22:54
ОЛИК сеВИРИЛЛ, чтой-то мудрёно...Это опять, что ль Нострадамус?  Ох, и дочитаешься ты...

T-34, комментарий см. в  теме "Благородное проклятие"
  Жалоба      6
26 ноября 2010 05:44
 ОЛИК сеВИРИЛЛ, похоже, образы все нам уже явлены. Всё.  Сейчас время слову  и делу. И всегда, и сейчас слово творит не менее интенсивно, и нет ничего малозначительного, что было бы связано с ним. Сказано ибо: "От слов своих оправдаешься и от слов своих осудишься". А ещё нас предупредили, что за каждое праздное слово дадим ответ на Суде. А за сквернословие что будет? Не внял человек, не понял, что, призывая  этим словом бесов, формирует вокруг нас реально  (!!!) действующую сплочённую вражью силу. Из той же темы - уныние, облечённое пусть даже в красивую стихотворную форму (что, кстати, по силе воздействия на душу человека - много больше). Поэтому слово - это тоже дело. Будем молиться, будем создавать словесный образ того, какими мы должны быть в будущей великой России (а не Россия для нас!), - станем  изменяться. Нет - так и останемся в том состоянии, о котором говорит в псалме святой царь Давид: "Прильпе душе моя земли."
  Жалоба      7
26 ноября 2010 09:40
В народе говорят "дорога ложка к обеду" и это касается нынешних опусов Полторанина.
Нормально здравомыслящие люди в России давно осознали предательство и продажность правящей власти, кто за ней стоит и последствия её правления. Об этом писать надо было гораздо раньше, когда была ещё возможность что-то изменить. К примеру, книга Бориса Миронова "Приговор убивающим Россию" открыла многим глаза на Путина и послужила гонению на смелого русского патриота и националиста. Тогда бы объединить усилия для борьбы, поддержать и не бросать в беде, но страх за свою шкуру..
Сегодняшние правдивые труды отставных чиновников уже по-сути не актуальны, ничего не изменят и напоминают пустой треп.
Укрепившаяся и уверенная в своих силах путинская власть не обращает на этот скулеж никакого внимания.
Из сего творения напрашиваются выводы, что такие, как Полторанин, не вписались в систему и оказались не нужными хозяевам нынешней жизни. Их вышвырнули, как израсходованный материал на обочину жизни и их ожидает та же судьба, что и простой русский народ. 
Прекрасно понимая к чему ведет политика иудиной власти, пытаются от того же шкурного страха и безъисходности хоть как-то расшевелить соотечественников  и заигрывают перед патриотами, типа "я свой" когда придет время суда над всей продажной нечистью в нашей многострадальной Родине.  
  Жалоба      8
26 ноября 2010 13:45
vpg48
Читайте лучше толкования святых отцов Церкви. С о.Олегом (Стеняевым) можете уйти в сторону модернизма, посмотрите фильм на youtube, где он рассказывает о своем миссионерстве в Индии и об отношении к сектантам.
  Жалоба      9
26 ноября 2010 13:52
Олег Лаптев,  в  "Откровении" прямо говорится о том, что книга запечатана - т.е. толкование её предназначено на более поздние  времена; а об иерархичном подходе при толковании "Откровения" - у автора "Бесед...". Неужели я скажу лучше? Для меня он убедителен, а вы решайте сами.
  Жалоба      10
26 ноября 2010 19:21
ОЛИК сеВИРИЛЛ, речь о последней книге

ОЛИК сеВИРИЛЛ, речь о последней печати
  Жалоба      11
27 ноября 2010 06:58
Не даром значит пишут,что он состоял в 2-х иностранных разведках,западно-германской и ЦРУ,даже домик собирался купить в Австрии.
  Жалоба      12