Власть борется с ксенофибией, но 75% изнасилований в Москве совершают приезжие, из них 90% – из Средней Азии

 
Путин и его идеологи толерантности заставляют народ терпеть массовое засилье инородцев в стране, которые нескончаемым потоком стекаются в российские города. Криминогенная статистика подтверждает опасения населения страны.

Приезжие совершают в Москве 75% изнасилований, при этом 90% преступников — выходцы из Средней Азии, заявил 25 августа на круглом столе "Профилактика и противодействие насилию в отношении женщин” замначальника управления уголовного розыска ГУМВД Москвы Михаил Трубников, на его слова ссылается РИА "Новости”.

Он отметил, что полиции практически каждый день приходится иметь дело с этим видом преступлений.

По словам Трубникова, статистика показывает снижение этого рода преступлений, и один из основных факторов, способствующих этому – большой отток мигрантов из столицы. При этом огромная проблема, с которой сталкивается полиция в этой сфере, это педофилия, она   стоит даже выше, чем проблема изнасилований.

-Если брать общую статистику и разделить на количество изнасилований, кто их совершает, то 75% совершают приезжие не московского региона. Из них 90% — это выходцы из стран Азии: Таджикистан, Узбекистан, Киргизия, — сказал Трубников.

Трубников также указал на латентность этого вида преступлений, часто женщины не уведомляют полицию о совершенном против них насилии.
27 августа 2016   Просмотров: 4 299   
27 августа 2016 14:32

Хорошо известно, что неопрятные молодые наглые люди с Ближнего Востока, которых в Германии называют "беженцами", буквально приглашены Меркель для проживания в ФРГ. Зачем? Олигархам нужна дешевая рабочая сила. Нужна сверхприбыль, а квалифицированные рабочие немцы дорого стоят. Вот и насилуют "гости" немок, но у богатых хорошие дома с крепкими запорами и полиция, которая будет их охранять...

У нас та же беда. Нет такого преступления, которое не совершили бы руководители современных государств ради прибыли их спонсоров. Вы думаете, что спонсоры - вы? И поэтому вы ходите на выборы? Вас уже нет! Вы не выгодны и много знаете (слишком хорошо образованы).

Когда вас не будет, то гастарбайтеры будут не нужны: ваши неграмотные и необразованные дети и внуки станут хорошими и послушными рабами жидовской олигархии. А, если нет, то есть полиция и нацгвардия...

  Жалоба      1
27 августа 2016 15:46

Хорошо известно, что неопрятные молодые наглые люди с Ближнего Востока, которых в Германии называют "беженцами", буквально приглашены Меркель для проживания в ФРГ. Зачем? Олигархам нужна дешевая рабочая сила. Нужна сверхприбыль, а квалифицированные рабочие немцы дорого стоят.

 Это у нас такая ситуация, а там "беженцы" вообще не работают и живут на пособия. Да и не за работой они едут в Европу, а что бы жить на халяву.

  Жалоба      2
29 августа 2016 09:34

Цитата: Христофор
Хорошо известно, что неопрятные молодые наглые люди с Ближнего Востока, которых в Германии называют "беженцами", буквально приглашены Меркель для проживания в ФРГ. Зачем? Олигархам нужна дешевая рабочая сила...
Когда вас не будет, то гастарбайтеры будут не нужны: ваши неграмотные и необразованные дети и внуки станут хорошими и послушными рабами жидовской олигархии. А, если нет, то есть полиция и нацгвардия...
        Не прибыль им нужна, а растворить белых в черных, чтобы серые (жыды) не комплексовали.

  Жалоба      3
29 августа 2016 15:56

В нашем башкирском городе местные работодатели, начальники строек принимают на работу только таджиков, узбеков, а представителей коренных народов Поволжья и Урала не принимают. Русские, татары, башкиры, чуваши безработные. Таджики работают бригадой, получают большие зар.платы, видят ненависть местных к ним и платят тем же. А местные рабочие давно перебиваются еле-еле случайными заработками. Свобода границ, впускание в страну на ПМЖ и работу миллионов иноплемённых это одна из целей дьявола. А может это и наказание Божие, нашествие иноплемённых.

  Жалоба      4
-->