ПЛЕВОК В БОГА И В РОССИЮ! Медведев принял соучастие в ритуальном преступлении, поздравив режиссера-кощунника

 
Глава правительства поздравляет того самого режиссера, который готовится выпустить кощунственно-клеветнический фильм «Матильда»! Удивительно? Нисколько! Ведь сегодняшние кремлевцы - это потомки цареубийц и революционеров-богоборцев.
 
Премьер-министр России Дмитрий Медведев поздравил народного артиста РФ и кинорежиссера Алексея Учителя с 65-летним юбилеем, назвав его фильмы «реалистичными».

Глава правительства поздравляет того самого режиссера, который готовится выпустить кощунственно-клеветнический фильм «Матильда»! В СМИ уже опубликованы многочисленные выступления известных общественных деятелей, ученых, священнослужителей, митрополитов, категорически выступающих против выпуска сего похабного кинематографического опуса. Против создания и демонстрации фильма в России выступили, кстати, и депутаты Государственной Думы.

Более того, составлено обращение православных общественных деятелей на имя генерального прокурора России. Генпрокурора просят принять установленные законом меры к привлечению лиц, ответственных за создание фильма, к уголовной ответственности, предусмотренной ст. 148, ст. 282 УК РФ, и запретить производство и прокат картины на территории Российской Федерации. А премьер-министр публично поздравляет с «65-летним юбилеем» режиссера, которому грозит судебное преследование за оскорбление чувств верующих!

Это соучастие в ритуальном преступлении.

Так в своей статье о фильме Учителя «Матильда» «Предупреждение о вовлечении в ритуальное преступление» (опубликована еще 16 апреля с.г.) я писал:  «Это типичный пример очередного вовлечения нас в ритуальное преступление, т.е. в соучастие в ритуальном убийстве Царя-мученика и его Семьи. Я не буду долго говорить, почему и как это делается. Любой желающий может почитать в интернете мою брошюру "О ритуальных преступлениях", где сие подробно объясняется.
 
Здесь важно другое; важно, чтобы мы сами не осквернились, просматривая сей гнусный фильм или даже его трейлер! Необходимо это же объяснять другим русским людям, которые сего не понимают. Чем мы сами себя и других предохраним от убийственного для нашей души, русского народа и России соучастия в сем ритуальном преступлении!!!».

Так это было написано мною, чтобы предохранить простых людей от соучастия в ритуальном грехе, а тут в особо изощренной форме в нем упражняется премьер-министр РФ - номинально второе лицо в государстве! Поздравляет режиссера, который наверняка по чьему-то заказу (того, кто заплатил; а кто платит - мы знаем) накропал фильм, в очередной раз вовлекающий наш народ в ритуальное преступление низвержения и убийства Царя-мученика и Царской Семьи, от которого и происходят все величайшие беды этого же народа за последние 100 лет!

Этот фильм весьма существенное оружие информационно-психологической войны против нашего народа. Но это не совсем точно; если быть совсем точным, то «Матильда» - это достаточно мощное враждебное нам оружие духовно-информационно-психологической войны.

Думаю, сейчас судьба русского народа и других народов, дружественных ему, взвешивается на весах правосудия Божия. И надо сказать, что премьер-министр Д. Медведев бросил весьма увесистую гирьку на ту чашу весов, где о нас всех написано: «Мене, мене, текел, упарсин» (ср. Дан. 5: 25-28). Нам остается только надеяться на заступничество Божией Матери; на то, что остальные гирьки всех протестующих против этого, очень мягко говоря, кощунственно-клеветнического фильма по Ее молитвам перевесят; а также на то, что: Господь «не до конца прогневается, ниже во век враждует. Не по беззакониям нашим сотворит нам, ниже по грехом нашим воздаст нам» (ср. Пс. 102: 9-10).

Протоиерей Георгий Городенцев, кандидат богословия, Одесса
2 сентября 2016   Просмотров: 7 699