Генетические исследования или природная мутация? Китайский поросенок с человеческим лицом и пенисом на лбу поразил весь мир. (ВИДЕО)

 
В Китае на свет появился поросенок, внешность которого поражает воображение. Мордочка свиньи сильно напоминает человеческое лицо. Более того, на лбу животного красуется отросток, похожий на пенис.

Видео с удивительным поросенком стремительно набирает популярность в Сети. Пользователи задаются вопросом, кто же хозяин диковинного зверя, однако о нем пока ничего неизвестно. Тем временем посмотревшие видео утверждают, что поросенок испытывает большие проблемы с дыханием.

Как пишет издание Mirror, поросята-мутанты довольно часто рождаются в Китае. Год назад китайский фермер Тао Лу демонстрировал всем желающим детеныша свиньи с «человеческим лицом».

Тао Лу хотел выгодно продать уникальное животное, но не успел этого сделать. К сожалению, свинья отказалась кормить своего ребенка, поэтому поросенок вскоре скончался. ...
 

7 сентября 2016   Просмотров: 5 865   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
8 сентября 2016 22:50

Во всем виноваты колдуны ученые.

  Жалоба      1