ПЛАНЕТА СОДОМ... Героизация содомитов. 12-летний мексиканец в одиночку попытался остановить толпу гомофобов

 
В мексиканском городе Селая 12-летний мальчик вышел навстречу 11-тысячной толпе противников однополых союзов в надежде остановить акцию. Об этом во вторник, 13 сентября, сообщает The Independent.

10 сентября в Мексике прошли демонстрации против решения президента страны Энрике Пеньи Ньето легализовать гей-браки по всей стране. Сейчас они узаконены в столице государства — городе Мехико и девяти штатах из 31-го.

Впоследствии ребенок объяснил фотографу Мануэлю Родригезу свой поступок: «Мой дядя — гей. И я не люблю тех, кто ненавидит его». В социальных сетях снимок протестующего ребенка сравнили со знаменитой фотографией китайского юноши, который в 1989 году вышел на площадь Тяньаньмэнь один против колонны танков.

В конце мая в мексиканском городе Халала расстреляли посетителей гей-клуба. В результате четыре человека погибли, еще 10 получили ранения. 17 мая президент Мексики объявил о ряде инициатив, направленных на борьбу с дискриминацией ЛГБТ-сообщества. В частности, он подписал поправку в четвертой статье Конституции, разрешающую вступать в брак без какого-либо ущемления гражданских прав.

13 сентября 2016 Просмотров: 3 131