ПЛАНЕТА СОДОМ... Героизация содомитов. 12-летний мексиканец в одиночку попытался остановить толпу гомофобов

 
В мексиканском городе Селая 12-летний мальчик вышел навстречу 11-тысячной толпе противников однополых союзов в надежде остановить акцию. Об этом во вторник, 13 сентября, сообщает The Independent.

10 сентября в Мексике прошли демонстрации против решения президента страны Энрике Пеньи Ньето легализовать гей-браки по всей стране. Сейчас они узаконены в столице государства — городе Мехико и девяти штатах из 31-го.

Впоследствии ребенок объяснил фотографу Мануэлю Родригезу свой поступок: «Мой дядя — гей. И я не люблю тех, кто ненавидит его». В социальных сетях снимок протестующего ребенка сравнили со знаменитой фотографией китайского юноши, который в 1989 году вышел на площадь Тяньаньмэнь один против колонны танков.

В конце мая в мексиканском городе Халала расстреляли посетителей гей-клуба. В результате четыре человека погибли, еще 10 получили ранения. 17 мая президент Мексики объявил о ряде инициатив, направленных на борьбу с дискриминацией ЛГБТ-сообщества. В частности, он подписал поправку в четвертой статье Конституции, разрешающую вступать в брак без какого-либо ущемления гражданских прав.

13 сентября 2016   Просмотров: 2 442   
13 сентября 2016 19:43

   Если "нормал" так встанет перед парадом педарасов, то против него ополчится " вся королевская конница, вся королевская рать"и проблемы гарантированны.

   Педеров около 0.6%, а гвалта о них в новостях, словно это весь мир,и  as de facto, у них больше прав. А "нормалы" даже если их 11 тысяч дискриминированны и поражены в правах.

   И ещё , парады педарасов делают для протаганды извращений среди детей и подростков; взрослых уже не переделаешь. Гей парады являются антиподом Крестного Хода в лжерелигии поклонения сатане. Крестный ход идёт - ад трепещет. А что происходит когда педеры идут?

   Наша победа - на небе,

   Наше оружие - Крест,

   Наша награда - мученье, следуя за Ним.

   

   

  Жалоба      1
-->