ПЛАНЕТА СОДОМ... «Я хотел заставить их задуматься»

В Польше подросток с крестом в руках попытался остановить парад содомитов; его повязали стражи порядка и уволокли в участок … 

В польском Плоцке во время местного парада содомитов пятнадцатилетний подросток Барила вышел с распятием Иисуса Христа в руках навстречу участникам этого шествия, чтобы призвать их задуматься. По словам юноши, он поступил так, чтобы «противодействовать злодеяниям».

Когда Барила узнал о проведении содомитского парада в своем городе, он испугался реакции окружающих, которые поддерживают подобные мероприятия. Но тут он увидел изображение Божией Матери с ореолом радуги, которая является символом ЛГБТ. Молодой парень объяснил, что в тот момент понял – он не имеет права молчать, глядя, как попирается имя Пресвятой Богородицы.

«Тогда я пошел в храм и попросил крест. Я хотел, чтобы как можно больше людей увидели мой жест. Я хотел заставить их задуматься», – объяснил он позднее в полиции свой поступок.

Барила обнял руками Распятие, сел на асфальт перед участниками акции и начал молиться. К юноше подошли сотрудники правоохранительных органов и попросили его отойти.

«Я сказал, что не могу этого сделать». Полицейские, которые охраняли шествие извращенцев, скрутили его и передали в ближайшее отделение.
23 августа 2019   Просмотров: 1 391