В Белграде на сентябрь назначили парад содомитов

Комплекс мероприятий "Парада гордости 2013" пройдет в Белграде с 20 по 29 сентября, непосредственно шествие по центру Белграда запланировано на 28 сентября, - сообщают представители организационного комитета "Парада".

Представители организационного комитета "Парада гордости 2013" обсудили планы по проведению "Парада" с Канцелярией по правам человека и правам меньшинств. Как сообщил в интервью Б92 Горан Милетич, региональный директор организации "Civil rights defenders" и один из организаторов белградского "прайда", в ближайшее время ожидается беседа с премьер-министром Ивицей Дачичем, вице-премьером Александром Вучичем, министром юстиции Николой Селаковичем и мэром Белграда Драганом Джиласом.

"Это значит, что полиции предоставлено достаточно времени, на то, чтобы совместно с организаторами подготовить "Прайд 2013", чтобы не было никаких неожиданностей и аргументов насчет того, что подготовка началась слишком поздно", - заявил он.

На вопрос о том, верит ли он, что в нынешнем году "Парад гордости" все-таки пройдет, Милетич заявил, что он пройдет, что мероприятия пройдут во все запланированные дни.

"Будет множество событий... и надеюсь, что все пройдет без инцидентов. Что же касается самого шествия, то это то, что мы не можем провести без содействия полиции и я надеюсь, что власть, премьер и первый вице-премьер поймут, что это является и международными обязательствами Сербии и обязанностями по Конституции...", - заявил Милетич.

11 апреля 2013   Просмотров: 2 867   
11 апреля 2013 10:23
По сербски "парад гордости" звучит как "парад поноса", что добавляет смысла, вот этот понос, это жидкое дерьмо скоро потечет и по наших улицах. Только истреблять, никакой пощады пидарам
  Жалоба      1
11 апреля 2013 16:22
Россия дала Сербии кредит в 500 млн долларов?????????? у меня ощущения что на парад angry
  Жалоба      2
11 апреля 2013 21:41
Пять месяцев готовиться будут значит.Небось все пути к бегству просчитать нужно тщательно.Петухи не понимают,что в Православных странах они играют с огнём.В Сербии их уже и били,и булыжниками забрасывали.И трупов было несколько за недолгий период их поползновений.Правительство сначала запрещало их сборища,но под давлением"гомолизаторов" прогнулось.Борьба идёт несколько лет уже.Братья -Сербы бьются храбро.Выходят тысячами.Парад перешёл в погром
  Жалоба      3
-->