Белградский парад позора некому будет охранять

В Белграде велика вероятность того, что парад содомитов будет отменен, так как за два дня до даты его проведения большинство сербских полицейских начинают забастовку.

 

С 26 сентября пять профсоюзов полиции объявили о выполнении лишь минимума работы, во что не входит охрана общественных собраний и спортивных мероприятий.

 

Велимир Лукич, председатель Независимого профсоюза полиции, объединяющего более 25 000 полицейских, заявил в интервью газете «Данас», что министру Небойше Стефановичу стоило бы оповестить организаторов гей-парада о том, что шествие будет отменено, так как полиция не будет его охранять.

 

Полиция начинает забастовку из-за того, что не было подписано новое коллективное соглашение, профсоюзы требуют выплаты задержанных подъемных и увольнительных, выплату юбилейных премий и гарантий того, что зарплату служащим МВД снижать не будут.

 

Меду тем посол США в Белграде Майкл Кирби заявил о необходимости проведения шествия извращенцев.

 

«Я считаю, что ответственность и обязанность правительства Сербии стараться защитить все права человека», - заявил Кирби, отметив, что лично он планирует принять участие в «параде позора».

 

«Одна из обязанностей граждан, живущих в демократической стране – позволять другим гражданам, которые не разделяют их ценности, иметь собственные ценности», - заявил американский посол.

 

Кирби отказался отвечать на вопрос журналистов об отношении жителей Сербии к проведению богомерзкого мероприятия, заявив, что он, как посол, не живет в средней Сербии.

23 сентября 2014   Просмотров: 2 815