Белградский парад извращенцев не обошелся без инцидентов

Хотя нынешний парад позора в Белграде пока и не сопровождался столь грандиозными погромами, как в прошлый раз, уже зафиксирован ряд инцидентов.

 

Так неизвестный мужчина в камуфляже смог прорваться к дефилирующим содомитам «и ударом ноги разломал транспарант, оскорбляющий главу Сербской Православной Церкви патриарха Иринея. Разумеется, он был арестован полицией.

 

После завершения мероприятия извращенцев группа из 30 демонстрантов-противников парада атаковала здание телеканала Б92, полицейских, охранявших здание закидали дымовыми шашками, файерами и булыжниками, один полицейский получил ранение.

 

Возле Храма Святого Саввы произошли столкновения между полицией и группой молодежи, планировавшей принять участие в запланированном на 16 часов, крестном ходе, более 50 человек арестованы.

 

В 13.40 на Южном бульваре подожгли автобус 46 маршрута, пострадавших нет.

 

* * *

 

В этот же день, 28 сентября православные организовали Крестный ход в Белграде в знак протеста против проведения в этот день шествия содомитов.

 

После молебна в храме Святого Саввы несколько тысяч белградцев двинулись в шествие по центральным улицам города.

 

Член старейшинства движения «Двери», организовавшего шествие, Владан Глишич, призвал собравшихся продемонстрировать свое несогласие с Парадом позора.

 

«Белград – город Богородицы. Сегодня мы вернем его Богородице, Богу и народу», - заявил Глишич.

 

Участники шествия прошли по улицам Белграда до Соборного храма, где состоялся еще один молебен.

 

Источник: Ruserbia.com

30 сентября 2014   Просмотров: 4 278   
30 сентября 2014 23:30
Всего несколько лет назад даже прозападные СМИ оценили гей-парад, как тяжёлую оплеуху традиционной, семейной, православной Сербии. За маленькой кучкой содомитов стоит большая политика ЕС на Балканах.
Слава Богу, накануне православными были проведены акции протеста против навязывания "культуры" гомосексуализма и в день проведения этого богопротивного мероприятия противники парада содома и гоморры прошли по столице Сербии крестным ходом! Это радует.
  Жалоба      1
-->