Парад позора в Белграде стал возможен благодаря жесткой охране содомитов полицией

По Белграду под охраной значительных сил полиции 28 сентября прошел парад извращенцев.

 

Бойцы Жандармерии и специальных сил полиции были размещены возле государственных учреждений и на каждом перекрестке в центре Белграда, значительные силы полиции расположились возле городского и республиканского парламентов и на Площади Республики. Ради шествия извращенцев центр Белграда был закрыт для общественного транспорта.

 

В параде приняли участие извращенцы из Сербии, Хорватии и прочих европейских стран, вице-председатель Демократической Партии Борко Стефанович, мэр Белграда и член Сербской прогрессивной партии Синиша Мали, глава делегации ЕС в Сербии Майкл Девенпорт, а также посол США в Белграде Майкл Кирби.

Мэр Белграда призвал всех белградцев показать, что «сербская столица уважает различия и это космополитичный мировой город».

 

Шествие продолжалось около получаса, участники парада прошли под радужными знаменами по непрерывный свист и звуки труб с многочисленными транспарантами «Правосудие для всех жертв насилия в Сербии». Не удержались участники богомерзкого мероприятия и от традиционных оскорблений в адрес Церкви, на нескольких транспарантах были изображены патриарх сербский Ириней и митрополит черногорско-приморский Амфилохий с подписью «миллион долларов, если будешь мой», встречались на участниках парада и футболки с изображением Христа.

 

Когда толпа содомитов проходила мимо храма Вознесения Господня, раздался звон колоколов.

Центр города был перекрыт значительными силами полиции и крупных столкновений с противниками демонстрации извращенцам удалось избежать. В нескольких местах на дорогах подожгли автомобильные шины, произошел ряд стычек полиции с молодежью, есть задержанные, изъят один автомат.

 

О жесткости действий полиции свидетельствует тот факт, что жандармерией был избит брат премьер-министра Сербии Андрея Вучич вместе с тремя телохранителями, пытавшимися пройти через полицейский кордон на Славии.

 

* * *

 

Накануне, 27 сентября в Белграде прошли сразу несколько митингов противников запланированного на воскресенье гей-парада. На площади перед Соборным храмом, в окружении Жандармерии, собрались несколько сотен верующих, на Площади республике, на митинге организованном движением «Двери» собралось еще несколько тысяч человек.

 

По неподтвержденной информации из социальных сетей, на митинге перед Соборным храмом, был арестован священник.

 

Митинг на Площади республики начался гимном «Боже правде», на митинг многие пришли с детьми, много священников и монахов.

 

Лидер движения «Двери» Бошко Обрадович заявил на митинге:

 

«Мы собрались здесь, чтобы показать волю большинства, что гей-парад не должен проводиться, что это даже не вопрос парада, а дело семейной Сербии. Мы не позволим, что привилегированное меньшинство влияло на жизнь и волю большинства. Как это возможно, чтобы власти навязывали волю геев, а не слушали волю народа и патриарха?» - заявил Обрадович.

 

Он пообещал, что собравшиеся на площади не разойдутся до тех пор,пока не будет принято решение об отмене гей-парада.

 

Однако, несмотря на моноготысячные протесты, падрад содома европейски ориентированными властями Белграда был все-таки проведен.

 

Источник: https://ruserbia.com

29 сентября 2014   Просмотров: 3 837   
29 сентября 2014 12:34
Власть беззакония в действии.
  Жалоба      1
29 сентября 2014 23:37
осквернили святую Сербию своей мерзостью. полицейские вроде бы отказались накануне охранять сие действо... зарплату повысили наверное...
  Жалоба      2
30 сентября 2014 02:23
В Сербии после Милошевича содомиты у власти, потому и разрешила шествие геев.
Парад "Содома и Гоморы" не мог не вызывать возмущения граждан и протесты были МНОГОТЫСЯЧНЫЕ.
Слава Богу, в прошлом году они его разгромили.

Сейчас по всему миру содомитами в союзе с ювенальной юстицией ведется настоящая война против нормальной семьи.
Это глобальный процесс.
И особенно они становятся агрессивными, когда дело касается православной России.
  Жалоба      3
-->