Страна фейк: в Москве были подставные невесты; на Ильмене - подставные рыбаки. Сам Путин хоть настоящий? (ВИДЕО)

 
Президент РФ Владимир Путин 10 сентября, в День города, поздравил с вступлением в брак на Красной площади ненастоящих невест. Судя по информации из социальных сетей, девушки участвовали в выступлении, заранее подготовленном к 869-летию Москвы.

О встрече Путина с "невестами" на Красной площади сообщил 10 сентября в Twitter журналист кремлевского пула Дмитрий Смирнов. В микроблоге появилось фото, на котором девушки в свадебных платьях обступили президента РФ, чтобы сделать с ним селфи.
 
Кроме того, Смирнов выложил видеозапись, во время которой глава государства идет по Красной площади вместе с премьер-министром Дмитрием Медведевым и мэром Москвы Сергеем Собяниным, и будто бы случайно встречает толпу невест. Путин поздравляет девушек, по всей видимости, с вступлением в законный брак, и соглашается сфотографироваться с ними. "Красавицы!" - отмечает президент.
 
 
В комментарии к видео Смирнов написал: "Не до женихов, если мимо проходит Путин". Но женихов у встретивших Путина "невест", видимо, не было. Судя по профилям девушек в соцсетях, в День города они участвовали в заранее отрепетированном выступлении.

Участница по имени Евгения Коновалова выложила в Instagram сразу несколько фотографий в свадебном платье, сделанных на Красной площади. В комментариях рядом с одним из снимков девушка со смайликами написала: "Свадьба с ВВ". Под другим фото Коновалова пояснила, что свадебное платье использовалось в качестве костюма.

На третьем снимке девушка запечатлена вместе с президентом и еще несколькими "невестами".

Судя по аккаунту Коноваловой в Instagram, пышногрудая девушка часто украшает собой различные светские мероприятия. "Ищу красоток для рекламных съемок, шоурумов, показов, мероприятий. Если я вам написала в direct - то вы одна из них. Если нет - жду сообщения от вас", - говорится в описании к странице девушки.

Данные в аккаунте еще одной "невесты" в Instagram говорят о том, что выступление в свадебных платьях было предварительно отрепетировано. Девушка по имени Людмила Василянская накануне Дня города выложила на своей странице совместное с Коноваловой фото с Красной площади и подписала: "Сбор.. В ожидании репетиции".

Помимо этого "невеста" опубликовала видео с генеральной репетиции в свадебных платьях. Видеозапись встречи с президентом РФ Василянская тоже выложила.

На странице Василянской указано, что она работает моделью. Как и у Коноваловой, в аккаунте выложено множество снимков со светских мероприятий. Новость о фальшивых невестах вызвала насмешки в социальных сетях.

14 сентября 2016   Просмотров: 4 942   
14 сентября 2016 16:10

И похоже, что это вовсе не путин.

  Жалоба      1
14 сентября 2016 16:43

Обычный жидовский ход...

 

Свадебный генерал — заслуженный, уважаемый человек, приглашаемый за деньги на свадьбу ради придания ей, а значит и её устроителям, важности и значительности. В этом значении выражение «Свадебный генерал» появилось в русском языке благодаря водевилю А. П. Чехова «Свадьба», а водевиль этот в свою очередь восходит к рассказу Чехова «Свадьба с генералом»...

  Жалоба      2
14 сентября 2016 19:09

-"А царь то не настоящий!".Как и его свита...

  Жалоба      3
-->